Susanne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub in Lignano Sabbiadoro
Angenehmes Ambiente. Laut Informationen im Internet sind im Hotel keine kleinen Kinder erlaubt.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Lage!
Super Lage. Die Zimmer und das Badezimmer sind zwar etwas klein, aber ausreichend. Frühstück und Service top. Wir kommen gerne wieder.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kleines, feines, familiäres Hotel
Wir waren das Erste mal im Nebengebäude Príncipe untergebracht. Dies ist neu renoviert worden und liegt direkt oberhalb der Spielhalle und dirket an der Einkaufsstraße.
KaBr(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Lage, super freundlich, alles bestens!
Super nettes kleines Hotel mit Top-Lage! Strand gleich in der Nähe, Einkaufsstraße ebenso, freundliches Team, familiär geführt, absolute Empfehlung!
Isabella(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel Strand- und Einkaufsstraße Nahe
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Wir hatten unsere Liegen/Schirm am 10er Strandabschnitt, dort hin musste man ca. 5-10min gehen. Was uns aber nicht störte. Tiefgaragenplatz ist ebenso ca. 10min entfernt was uns auch nicht störte. Die Einkaufsstrasse ist 2min vom Hotel entfernt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So muss Urlaub sein!
Das Hotel Athena im Herzen von Lignano Sabbiadoro ist ein kleines, doch feines familiär geführtes Hotel. Es liegt sehr zentral nur wenige Meter vom Strand bzw. der Fußgängerzone entfernt in ruhiger Lage. Unser Zimmer Typ Family comfort war ein sehr geräumiger Raum mit Doppelbett, einem extra Zimmer mit zwei Einzelbetten und einem für italienische Verhältnisse sehr großem Bad/WC, zusätzlich ein großer Balkon. Das Zimmerservice war zu allen Zeiten top, jeden Tag frische Hand- und Badetücher, jeden Tag die Minibar…
Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel - tolles Personal - tolle Lage
Tolles Hotel, sehr gute Lage - 3min zum Strand, in einer Seitengasse direkt in der Fußgängerzone- Das Personal ist top - perfektes Deutsch, sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel ist klein aber sehr fein - die Zimmer sind renoviert und sehr sauber - Ein Parkplatz ist vorhanden. Wir hatten Halbpension, das Essen war wirklich lecker. Wir waren mit unseren 2 kleinen Kindern, das Hotel ist absolut kinderfreundlich - es wurden alle Wünsche versucht zu erfüllen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Grazie!
Alex(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr nettes und in Top Lage liegendes 3 Sterne Hotel
Sehr nettes und in hervorragenden Lage liegendes Hotel!!! Einzigartig und sehr freundliches Personal und vor allem der Chef(Luigi) extrem hilfsbereit und komplett unkompliziert!!!
Grazia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne .....nur zu empfehlen..
Das Hotel ist absolut empfehlenswert wir waren dort mit unseren zwei Kindern und jeder einzelner wahr stets bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. .Einfach perfekt..wir freuen uns schon in einem Monat wieder dort zu Gast sein zu dürfen .....die Zimmer sind sehr sauber auf jede Kleinigkeit wurde geachtet. ..
Eva(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit und gerne wieder !!
gute Lage - einfache,aber sauber Zimmer - fantastisches Essen + Frühstück - sehr freundliches Personal