Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Es ist eine sehr saubere und sehr gepflegte Anlage. Das Frühstück ist außer dem Standard (Marmelade - Butter - 'Saft) jeden Tag anders und es gibt täglich etwas ganz frisches und selbstgemachtes dazu. Man wird sehr umsorgt und sehr freundlich behandelt, es ist fast schon familiär. Die Zimmer sind sehr schön und sauber ausgestattet, Die Lage ist ganz am Rand des Ortes und deshalb sehr ruhig. Der Strand ist nur 200 Meter entfernt und auch sonst gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Sehr…
Elra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten mehr erwartet.
Zimmer ok, zur Straße aber unglaublich laut, Alles kostet extra - selbst die Klinaanlage (7,00 am Tag) Frechheit. Und ohne geht's nicht. Sanitärbeteich sehr gewöhnungsbedürftig, wenn man auf dem WC sitzt, muss man mit einem Bein in die Dusche, Sauberkeit ist gut, Putzfrau super nett. Allerdings entpupote sich die Betreiberin als neugierige Aufpasserin. Sie schnüffelt in den Zimmern herum, ist gefühlt Tag und Nacht präsent und kommandiert das Personal.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Aufenthalt
Eine wirklich nette Unterkunft. Einfach aber alles wichtige vorhanden. Sehr nette Gastgeber.Schöner Ort für ruhigen Urlaub
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub in einem kleinen, ruhigen Hotel
Wir haben sehr schöne entspannte 2 Wochen im Hotel Athena verbracht. Die Eigentümerin und ihr Sohn waren immer ansprechbar und sehr freundlich und halten die Anlage sehr gut in Schuss. Auch der Dame vom Room-Service war sehr nett und gewissenhaft, die Bettwäsche wurde oft gewechselt und auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Wir hatten ein Studio mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Nachts war es im Hotel sehr ruhig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub klasse, Flug miserabel
Ein kleines, ordentliches Hotel, das voll unseren Erwartungen entsprach. Trotz etwas abseits an einer der beiden Zufahrtstrassen gelegen, war alles fußläufig bequem zu erreichen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöner Urlaub
Die Appartementanlage ist sehr gepflegt, die Anlage ist von Pflanzen und Blumen umgeben. Jedoch Krähen von Hähnen ab 4 Uhr morgens und Verkehrslärm (Straße direkt vor dem Hotel). In der Hochsaison evtl. egal, da durch die Benutzung der Klimaanlage dann die Fenster geschlossen sind.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nette kleine, gepflegte Anlage, zentral gelegen
Wir sind keine Hotelurlauber und haben uns für diese kleine, nette sehr gepflegte Anlage entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Eigentümerin und ihr Sohn sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil war, dass unser Appartement zur Straße lag und es nachts teilweise sehr laut war. Wir haben daraufhin eine Klimaanlage gemietet und bei geschlossenen Fenstern sehr gut geschlafen.
T.V.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Georgiopoulis jederzeit wieder - aber nicht in die
Die Anlage ist aussen neu gestrichen, jedoch müsste man auch im inneren des Hauses frische Farbe auftragen. Ansonsten gepflegt.
Greecerlein(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Wichtigste hat nicht gepaßt ansonsten Top !
Wir waren jetzt über 15 mal in Griechenland in ähnlichen Unterkünften und nehmen diese als Vergleich. Insgesamt macht die Anlage nach außen hin einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Ein kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, eine kleine überdachte Frühstücksecke und eine äußerst nette Familie, die sich um alles kümmert. Vor allem "Mama" serviert ein super Frühstück und ist da, wenn man etwas benötigt - und sei es ein netter Plausch :-) Wir hatten ein Maisonette-Appartement mit unten einem großen Wohnraum…
Rolf(61-65)Deutschland
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines familiär geführtes Hotel. Ich war jetzt das zweite mal da und fahre dieses Jahr noch mal hin. Bewertungen sind ja meistens subjektiv, also auch meine.