Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in landesytpyischer Ausstattung direkt im Herzen Madrids gelegen. Ideale Lage für Madrid in stark frequentierter Gasse gelegen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage - mitten im Zentrum
Klasse! Zentrale Lage in der Fußgängerzone. Raus aus dem Hotel und rein ins Leben. Viele Sehenswürdigkeiten sind mühelos zu Fuß zu erreichen. Natürlich geht's draußen auch mal bis in die Morgenstunden "rund" und es ist nachts etwas lauter.
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu empfehlen für eine Madrid-Reise
Sehr zentral gelegen, man kann zum Fuß sowohl nach Museen als auch zum königlichen Palast, U-Bahn sehr nah,... Zimmer in Ordnung

Steve(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel im Herzen Madrids
Ich werde auch nächstes Mal hier übernachten. Gut gelegen neben Puerta del Sol, man kann von hier schnell überall in Madrid laufen bzw. fahren (2 UBahn Stationen in der Nähe).
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schickes Hotel im Herzen Madrids
Würde gerne hier nochmal übernachten. Madrid ist wunderbar, viel Kultur, das Essen (Tapas!!!) und die Leute sind freundlich. Das Hotel liegt sehr gut, man kann laufen nach El Prado oder zum königlichen Palast, das Personal ist hilfsbereit, es gibt U-Bahn sehr nah.
Georg(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Puerta del Sol - Ideal für Sightseeing & Ausgehen
Hotel liegt direkt zwischen Gran Via & dem Sol. Ideal als Ausgangspunkt für Sightseeing am Tag & den Tapasbars, Diskotheken in der Nacht. Genau das richtige wenn man für ein Weekend mit Freunden in Madrid ist & das Hotel ohnehin nur zum Schlafen benötigt. Spitzen Personal, wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, konnten aber ohne Probleme vor Ort auf ein 3-Bett Zimmer umbuchen. Zimmer war sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher. Frühstück haben wir nicht genutzt, es gibt ja mehr als genug Lokale rund um den…
Aundrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Absolut Spitze!
Hotel ist sehr sauber. Wir hatten nur Übernachtung gehabt. Gäste waren meistens Familie aber auch Paare. Auf jeden Fall hie buchen - wir waren begeistert -65€ Doppelzimmer (ohne Frühstück) und dafür DIREKT in MAdrid! Wir kommen sehr gerne wieder:-)))
Andi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gute Lage - allerdings mit Abstrichen
Das Hotel ist relativ klein und alles ist etwas beengt. Für einen Städtetripp ist das Hotel aber absolut top und zu empfehlen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Top Lage, zu empfehlen
Wir suchten ein sehr zentrales Hotel mit gutem Standard und zu einem günstigen Preis - und fanden das Ateneo. Super Lage, super Verkehrsanbindung (Puerta del Sol: Verkehrsknotenpunkt der Metro), sehr nahe zum Barviertel, alle Sehenswürdigkeiten konnte per Fuss erreicht werden. Frühstück war vielfältig und gut. Vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen, da wir ein Zimmer zum Hinterhof hatten. Von den umliegenden Zimmern haben wir auch nichts mitbekommen - außer vom Flur her, aber das ist ja fast immer so. Wir…