Stephan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, bemüht und umsichtig. Gegend eher ruhig, jedoch viele Naturschönheiten. Zeit zum Entspannen.
Uwe(46-50)Deutschland
Schöne Tage in Bled
Ein sehr schönes Hotel. wir hatten das Zimmer mit Balkon und damit Blick auf den See gebucht. Leider ist damit auch das Schlafen an der Strasse verbunden. es ist also nicht ganz ruhig. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, ebenfalls der Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Hocker zum Abstellen von z.B. Einem Glas Wein. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und sehr freundlich beraten bis hin zu Tourenempfehlungen und Aktivitäten rund um Bled. ebenfalls empfehlenswert ist die Nutzung des…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Kurzaufenthalt
Wir hatten für unsereren Kurzaufentlhalt bei der Durchreise nach Kroatien 3 erholsame Tage bzw. Nächte im Hotel, super Betten, es ist echt gelungen nach seiner Renovierung.

Susanne(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub am See als der an der Küste
Super Service, herrliche Ambiente und Gastronomie zu günstigen Preisen. Wunderbare Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Reto(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Neue Zimmer
Freie Garageparkpkätze Gutes Frühstück aber Kaffee ist schlecht Kleine Zimmer Stark befahrene Strasse vor dem Hotel
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel zum guten Preis
Sehr gutes Hotel, besonders das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut sehr freundliches Personal wir würden es auf jedem Fall weiter empfehlen
Christian(41-45)Österreich
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Ein sehr schönes Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Von den sehr freundlichen Mitarbeitern bis zum tollem Frühstücksbuffet.
Horst(61-65)Österreich
Hervorragend
Wir fanden ein sauberes und ansprechendes Hotel vor. Das Personal war freundlich und kompetent, die Verpflegung war abwechslungsreich und gut.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für den Preis dürfte man mehr erwarten
Rezeotion (Empfang) i.O. , Zimmer soweit OK Dusche sehr eng, Abendessen funktionierte überhaupt nicht, entweder waren beim Büffett die meisten Speisen (bei kleiner Gästeanzahl) bereits nach kurzer Zeit weg oder bereits nach frischem Servieren kalt. Unkompetentes Personal im Restaurant (Verständigung funktioniert nicht auf Deutsch. Wurde bei 2 Reiseaufenthalten von ca. 4 Tagen immer zwischendurch wegen Überbuchung Ausquartiert.Geht gar nicht. Es gibt in Bled bestimmt noch bessere Hotels wo der ganze Service passt.
Roland & Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel der Standardklasse, freundl. Personal
Das Haus ist ein gutes Hotel der Standardklasse und im Wesentlichen renoviert. Unser Zimmer war klimatisiert, ausreichend groß, gut eingerichtet und sauber. Ein Safe war inklusive und mittels Kreditkarte leicht zu bedienen. Im TV laufen mehrere deutsche Sender. Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption sind ausgesprochen hilfsbereit. Leider war das Restaurant (noch?) nicht klimatisiert. Die Speisen sind schmackhaft zubereitet und reichlich. Allerdings ist die Auswahl nicht…