Angelika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr modernes Hotel im Zentrum von Bled
Das Hotel Astoria ist ein sehr modernes Hotel im Zentrum von Bled. Vom Hotel aus hat man einen schönen Blick auf den See. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Vom Hotel aus erreicht man in nur wenigen Minuten die Bleder Burg.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Super Hotel Verkehrsgünstig gelegen und dank Schallschutzfenster ruhig.Wellnesbereich sauber mit diversen Saunen und nicht überfüllt.Essen reichhaltig und für jeden was dabei.Personal zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Preis/Leistung - netttes Personal!
Das Hotel ist vor ca. 2 Jahren komplett neu renoviert worden und alles ist sehr schön gepflegt und modern. Es sind viele Familien dort und auch Gäste, die gerne Wandern und Radfahren. Uns hat es sehr gut gefallen. Das WLAN hat sehr gut funktioniert. In der Lobby sowiso und auch auf dem Zimmer mittelmäßig. Wir haben das Hotel über DERTOUR gebucht und hatten ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis !!! Wir haben für uns 3 mit Halppension knapp 90,-- EUR die Nacht bezahlt und das ist absolut in Ordnung gewesen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden
Das Astoria ist ein neu renoviertes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Der Wellness Bereich ist absolut zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel - immer wieder gerne
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel machen, es ist sehr zu empfehlen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für Wanderungen und Fahrrad fahrten.
Es waren Hauptsächlich Deutsche unter den Gästen eben so Englische, Österreichische Sowie Asia-Italiener das Alter der Gäste war gemischt . WLAN war/ist im ganzen Hotel inkl. im Zimmer Kostenfrei. Sind voll wäre es festes Schuhwerk mitzunehmen, da es sehr schnell Passieren könnte das es dort Regnet (ist ja in den Bergen dort). Das Preis-/ Leistungsverhältnis fand ich eher Gut. Hiermit empfehle ich dieses Hotel weiter.
Krystyna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durschnittliches Hotel, überteuert!!!
+ eigener Parkplatz und Tiefgarage + gute Lage am See + reichhaltiges Frühstück - schlechter Wellnessbereich (nur zwei Whirpools, keine Handtücher, Bademäntel etc.) - kein funktionierender WLAN in den Zimmern - unfreundliches und inkompetentes Personal -
Itana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Durchreise
Sehr schönes Hotel, wunderbare Lage, alles neu, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel Astoria
Im Hotel Astoria in Bled/Slowenien hat einfach alles gepasst: freundlicher Empfang; sehr gute und neue Ausstattung der Hotelräume und des Wellness-Centers mit günstigen Angeboten für Hotelgäste (-40 %), Fitnessraum und Bikes frei, Saunalandschaft pro Tag 10 €; sauberes Zimmer, normal ausgestattet, mit Kabel-TV (mehrere dt. Programme) sowie Infokanal mit persönlicher Begrüßung und mit einer Auswahl an Pflegeutensilien, die bei Verbrauch umgehend wieder bereit gestellt wurden; sehr abwechslungsreiche Frühstücks- und…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes mittelklassehotel mit freundlichem Personal
kleine Zimmer, Bad ebenso, aber alles vorhanden, Essen vielseitig und regional, Personal sehr freundlich, nicht ganz leise, aber keine aussergewöhnliche Lärmbelästigung