Therese(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel in der Nähe vom See
Das Hotel liegt in der Nähe vom See und der Festung. Es ist auch leicht zuerreichen. Die Einrichtung ist sehr modern und schlicht. Das Personla sehr bemüht und freundlich. Die Zimmern und der Spa bereich gepflegt und sauber.
Loni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in Bled in guter Lage zum See
Drei Sterne Hotel, das wirklich eins ist. Sehr schöne geräumige Zimmer (Familienzimmer). Super Essen und eine gute Lag.
Malka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, wir können es mir ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Die Lage ist sehr gut und die frisch renovierte Zimmer sind sehr schön. Besonders gut hat uns die Terrasse vor dem Hotel gefallen.

Oliver(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein harmonisches Ganzes - für 3 Sterne Plus grandios!
Besonders angenehm hat unser Aufenthalt nicht begonnen: Schon beim Check-In wurden wir vom Rezeptionisten recht barsch mit „which language?“ angeschnauzt, obwohl wir vorher vernehmlich mit „guten Tag“ gegrüßt und gleichzeitig einen deutschsprachigen Hotelvoucher vorgelegt hatten. Sodann wurde er zwar freundlicher, händigte uns aber eine defekte Keycard aus, mit der sich die Zimmertür nicht öffnen ließ. Ein höchst zuvorkommender anderer Portier tauschte die Karte unter vielen Entschuldigungen aus, und das…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Als wir ankamen war unsere Buchung nicht auffindbar. Dies wird jedoch am Reiseveranstalter gelegen haben. Das Hotel selber ist ein 70' Jahre Ostblockbau welcher jedoch sehr schön renoviert wurde. Die Zimmer sind entsprechend klein, jedoch sehr sauber. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig von Standardangeboten bis zu regionaler Kost. Die Reservierung eines Tisches klappte nicht ein einziges Mal in sechs Tagen. Trotzdem ist der Service ansonsten gut und freundlich. Besonders hervorheben muss man den Wellnessbereich!…
MARINA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aufenthalt - freundliche Mitarbeiter :)
Das Hotel wurde renoviert und ist daher in einem wirklich guten Zustand. Das Frühstück und Abendessen war wirklich von guter Qualität und auch die Auswahl war gut und ausreichend. Jeder hat etwas gefunden. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und sprechen auch gut deutsch. Lediglich die Getränkepreise beim Essen fand ich persönlich etwas hoch angesetzt (0,5 l Flasche Wasser lag bei ca. 3 €, 0,1 l Wein bei 2,70€). Die Lage des Hotels ist auch gut keine 5 Minuten zum See. Die Zimmer an der Strasse sind…
MH(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiges Hotel für Kurzaufenthalt
Modern saniertes Haus in Nähe des Bleder Sees. Gute Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeiten. Einige Freizeitangebote (Fitness, Yoga, Wellnesbereich gegen Aufpreis) geboten. Service eher distanziert und kühl, aber professionell. Zimmer etwas zu klein.
elko(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Ein Besuch wert.
Sehr nettes Personal immer Hilfsbereit, Frühstück ist ein Highlight des Tages, Hotel sehr sauber und schön.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super entspannter Familienurlaub
Wir waren zum erstenmal in Slovenien . Es war ein super Urlaub ,nicht zuletzt durch das Hotel Astoria. Vom Personal, Zimmerreinigung ,dem Zimmer , den Wellnessbereich und vorallem dem Essen war alles perfekt. Das Essen war der Traum . Wir machen 2-3 Urlaube im Jahr und haben schon einiges gesehen , aber so ein tolles 3 Sterne Hotel waren wir noch nicht.Es sind eher 4 Sterne. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und werden es bestimmt auch mal wieder buchen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Gute Lage zum See, nette, saubere Zimmer, hervorragendes Buffet bei Frühstück und Abendessen, freundliches Personal