Thomas(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel Astoria liegt etwas Oberhalb vom See welcher über eine steile Strasse in 10 Minuten zu Fuss erreicht werden kann. Das Hotel ist modern, jedoch fehlt es an Charme. Die Zimmer sind großzügig ausgelegt. Das uns zugewiesene Doppelzimmer verfügte über ein Vorzimmer mit Pult und einer Sitzecke. Das Schlafzimmer über ein komfortables Doppelbett. Das Badezimmer ist hell und sauber. WiFi funktionierte einwandfrei. Leider war auf dem Zimmer weder eine Flasche Mineralwasser noch eine Wasserkocher zum Zubereiten…
Łukasz(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein angenehmes Hotel in der Nähe des Sees
Hotel nur wenige hundert Meter vom See entfernt. Große Zimmer mit Balkon. Netter Service. Eine Vielzahl von Gerichten zum Frühstück.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Auswahl in der Gastronomie, angenehmer Service, super Wellnessbereich, herrliche Aussicht, Hund akzeptiert

Mario(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In diesem Hotel kann man den Urlaub genießen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es liegt etwas oberhalb vom See aber der Weg dahin ist ausgesprochen kurz. Gut gefallen hat uns das man sich auch in Deutsch verständigen konnte und das Personal sehr sehr freundlich war. Das kann man überhaupt für Slowenien anmerken. Vom ersten Moment an fühlte man sich willkommen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. In den Betten konnte man hervorragend schlafen. Wir hatten ein Balkonzimmer zur Strasse hin die vor dem Hotel vorbei führt. Wer gern…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Slowenien - genial und sofort wieder!
Sehr freundliches Personal; Essen hat uns sehr gut geschmeckt - abwechslungsreich und lecker; Zimmer sauber und ruhig; gute Lage für Unternehmungen Was uns auch sehr gut gefallen hat - dass man auf der Terrasse Frühstück und Abendessen einnehmen konnte!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmes Hotel oberhalb vom See
Im Rahmen einer Slowenienrundreise übernachteten wir hier für 2 Nächte. Das Hotel liegt etwas oberhalb des See´s, ca. 5 Minuten Fußweg. Die Lage ist ruhig. Der Empfang war freundlich und flott. Man spricht hier gut deutsch. Das Hotel macht einen sauberen und modernen Eindruck. Es gibt einen Lift und das W-Lan ist problemlos und kostet nichts. Unser Zimmer im 2. Geschoß bestand aus 2 Zimmern und Bad. Das erste Zimmer hatte eine Couch sowie einen Sessel, einen Schrank und einen Schreibtisch mit Minibar. TV ist an…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel in Bled
Nettes Hotel in Bled mit guten Preis Leistungsverhältnis. Essen war ausgesprochen gut, sowohl das Mittagessen als auch das Frühstück . Man kann sogar im Freien auf der Terrasse sitzen. Bled ist zwar interessant, aber auch sehr teuer und total überlaufen ( zahlreiche Bustouristen).
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Da kann man immer hingehen.
Etwas in die Jahre gekommen ....aber gut. Sehr freundliches Personal mit guten Kenntnissen der deutschen Sprache. Super Frühstück. Schöne Zimmer mit viel Platz. Ich komme gerne wieder
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit Top Service
Von Service über Zimmer, Wellnessbereich und Essen alles Super! Personal super bemüht und das Essen ist nicht sie in Deutschland TK Ware sondern frisch gekocht. super zu diesem Preis
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub am See. Gern wieder im Astoria
Ein sehr schönes, sauberes Hotel im Herzen von Bled. Wir haben dort 2 Wochen Urlaub verbracht, und haben uns gut erholt. Zum See läuft man keine 5 Minuten.