Ursel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel war ganz ok. Etwas in die Jahre gekommen. So 70er Jahre Unser Zimmer war ganz ok. Nichts besonderes. Aber sauber. Etwas klein. Für eine Nacht ganz ok. Das Beste war noch unser Blick aus dem Fenster auf den See.
Mevlida(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Hotel
Super Hotel. Seit vier Jahren immer da. Sehr leckeres Frühstück und der Wellnessbereich ist auch toll. Sehr zuvorkommendes Personal und saubere Zimmer.
Emelie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Viel zu teuer für dieses alte Zimmer
Alles in allem hat für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis leider absolut nicht gestimmt (110 Euro/Nacht). Altes, unsauberes, kleines Zimmer, Frühstück so la la,

Tina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel
Zimmergrösse ok, sauber, Personal im großen und ganzen freundlich, in fünf Minuten zum See, Ausblick des Balkons aufs Flachdach des Hotels war nicht so toll, Frühstück umfangreich, leider nur Filterkaffee
Eva(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumurlaub in Bled
Ausnahmslos sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und äußerst freundlich. Vom Check-in, über die Betreuung während des Aufenthaltes bis hin zum Check-out war alles perfekt. Die Zimmer sind zwar klein, aber man hat alles was man braucht inkl. Klima + Minibar. Zu Fuß ist man binnen weniger Minuten am See und in Bled gehen die Aktivitäten nicht aus.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toll für Motorradurlaub !
Hotel hat mir sehr gut gefallen auf Grund seiner Lage . Waren ein paar Tage zum Moped fahren in Slowenien und von dort konnte man seine Touren super starten , es liegt in 2. reihe etwas weg vom Trubel aber dennoch total zentral , zu Fuss 3 Minuten zum See . Das Hotel hat eine schöne grosse Terasse auf der man ganz gepflegt etwas trinken kann . Super war auch die Tiefgarage hinterm Haus wo das Moped immer einen trockenen Platz gefunden hat . Essen im Hotel war völlig ok ab und an ein wenig voll am Buffet . Tolles…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
top 3 Sternhotel in zentraler Lage
für ein 3Sternhotel sehr gut ausgestattet! sehr nettes und hilfsbereites Personal, gute, ruhige Lage oberhalb des Sees
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit gutem Restaurant
Das Astoria liegt etwa 500 m vom Seeufer entfernt. Von hier aus sind es etwa 3 Minuten mit dem Auto bis zur Burg, die man, wenn es nicht zu voll ist, recht gut erreichen kann. Als Ausgangsort für Touren rund um den See ist das Astoria ideal. Es verfügt über ausreichende Parkplätze. Das Frühstück, das man auch auf der Terrasse bei gutem Wetter einnehmen kann, ist sehr ordentlich und enthält sogar eine kleine Abteilung mit typisch slowenischen Frühstücksspeisen. Auch abends kann man hier gut essen. Die Zimmer sind…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel in der Nähe des Bleder Sees
Gutes Hotel in der Nähe des Blender Sees. Der See ist fußläufig in 5 min zu erreichen. Die Zimmer verfügen über einen sehr kleinen Balkon. Leider kann man vom Balkon aus den See nicht erkennen. Dennoch sind die Zimmer sauber. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und eher spartanisch eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig. Frisches Obst, nationale sowie internationale Spezialitäten. Wir haben das Hotel aus Zwischenstopp auf der Reise aus dem Ruhrgebiet nach Portoroz ausgewählt.
Gabor(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in Bled
Das Hotel ist modern, sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Speise sind in Ordnung,. Die Mitarbeitern sind freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.:)