Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterfreuden
Grossartiger Aufenthalt in einem familiär geführten Hotel mit einer guten Küche. Für allfällig Fragen und Nöten hat das Personal immer ein offenes Ohr. Vorbildlich die Servie-Leistunge, z.B. Koffertransport vom Bahnhof und zurück bei der Abreise (Bhf. Oberwald).
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
LL-Kurs pensionierte Instruktoren (+) 2021
Der Aufenthalt hat allen Teilnehmern sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal war stets bemüht, alle Wünsche gleich umzusetzen. Wir wurden während unserem Aufenthalt richtiggehend verwöhnt.
Peter und Ursula(71+)Schweiz
Beurteilung des Hotel Astoria, Ulrichen
Wir verbringen unsere Langlaufferien seit Jahrzehnten in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort wie zur Familie Gehörende. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, ausgezeichnete Küche. Das Frühstücksbuffet z.B. lässt keine Wünsche offen.

Karl(61-65)Schweiz
Langlauf plus
Alles was es für einen gelungenen Langlauf-Urlaub braucht: üppiges Frühstück - Loipe vor dem Haus - sehr guter Unterricht - und Loipen durch das gesamte Tal.
Christian(71+)Schweiz
Unsere Winterferien
Wir verbrachten eine sehr angenehme Ferienwoche im Hotel Astoria und sind mit den erbrachten Leistungen sehr zufrieden!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Astoria Ulrichen
Wir waren schon öfters im Hotel Astoria Ulrichen und würden auch jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Nettes Personal, tolle Gegend.
Shelly(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Herrliche Herbsttage
Das Obergoms ist ein wahres Wanderparadis und das sympathische Hotel Astoria in Ulrichen ein idealer Ausgangspunkt. Saubere Zimmer ind feine Küche, vor allem ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schweizerreise
Wir wüsten nicht was besser sein könnte. essen , Zimmer ,Empfang. Personal lage des Hotels einfach alles sehr sehr freundlich und ausgezeichnet!!!!! wir kommen jedenfalls wieder. Corinne und Fritz Spillmann aus Hölstein Schweiz
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles gut
Sehr schönes Zimmer, gutes Abendessen, nette, kompetente Bedienung und Chefin und Chef. Alles sauber und angenehm. Schöne Einrichtung. Schade dass beim Morgenessen nicht Walliser Fleisch und Käse aufgetischt wurde.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Langlauf und Kulinarik
In unserer Ferienwoche konnten wir uns wiederum perfekt erholen, an unserer Langlauftechnik mit den hauseigenen und kompetenten Lehrern feilen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Auch unser Zimmer war wiederum tipptopp, wenn auch etwas klein. Dafür war die Umgebung ums renovierte Walliserhaus sehr ruhig und malerisch.