Henning(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bist Du schlapp am Ende Jahr' gehst Du ins Astoria
Seht feines, mittelgrosses Hotel in bester Lage. Empfang, Service und Küche von allerbester Qualität. Eine super Adresse für LL und Touren.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragende Atmosphäre, unkompliziert, Sporthote
Sehr freundliche Atmosphäre, man spürt, dass die ganze Familie und die Angestellten mit Leib und Seele dabei sind.
Sabine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super Hotel und Restaurant
Das Hotel ist perfekt, hat einfach alles was man braucht und ist sehr praktisch eingerichtet. Das Essen im Restaurant war auch super fein, mit sehr netter Bedienung. Wir werden wieder kommen.

JSchweiz
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Essen, nettes Personal, nahe an der Loipe, Parkplatz, jederzeit wieder. Alles tip Top:-)
Martina(56-60)Schweiz
Gut geführtes Familienhotel an der Loipe
Es ist nicht unser erster Urlaub im Hotel Astoria. Wir kommen gerne zurück da es ein gut geführtes Familienhotel ist.
Hanspeter(71+)Schweiz
Gelungene Winterwoche
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Das Goms ist sehr geeignet zum Langlaufen und Wandern und das Hotel bietet einen guten Zugang zu Loipen/Wanderwegen/ÖV.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kurze Winterauszeit im Paradies
Sehr sauber, gepflegte, etwas kleine Zimmer Sehr feine, abwechslungsreiche Küche Sehr nettes, freundliches, stets bemühtes Personal Unkompliziert
Dieter (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
EinnHotel zum Wiederkommen!
Wir haben es wieder genossen in diesem Hotel und können es wärmsten empfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
genialer Aufenthalt im Hotel Astoria Anfang Juni
Wir durften im Juni für 3 Nächte im Hotel Astoria bleiben, und in dieser Zeit die genialen Schweizer Zentralalpen Pässe mit dem Motorrad befahren, die kurz zuvor erst wieder geöffnet worden sind. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, im Restaurant haben uns die Mitarbeiter zuvorkommend und ebenso freundlich umsorgt. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Und nicht zuletzt auch die Zimmer (mit Balkon) waren ausreichend groß, vor kurzer Zeit neu eingerichtet und sehr sauber. Unsere…
Roland(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Ferien in neu renoviertem Hotel
Erholsame Ferien in einem von einer Familie geführten Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, Grosszügiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches feine Nachtessen; vielseitige Weinkarte. Die Zimmer (Dependence) sind sauber, ruhig, mit Balkon zum Dorf gerichtet, mit Dusche, WC, Lavabo, TV und Safe. Ich bin hier seit bald 20 Jahren Gast und kann das Hotel sehr gerne weiter empfehlen