Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wunderbare Tage in toller Natur, bei freundlicher und gepflegter Gastlichkeit. Leider für uns als Deutsche im Moment sehr teuer.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Auszeit vom Zelt während Pfadfinder-Bundeslager
Unkompliziert, sehr willkommen und freundlich, auf Individualwünsche wurde eingegangen, ruhige und ansprechende Zimmer, Auswahl an unterschiedlichen Speisen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung und Entschleunigung pur!!!!
Unsere Anreise zur Ferienwoche im Tessin bot uns einen angenehmen Unterbruch mit totalem Genuss und Entspannung und Entschleunigung.. Ihr Restaurant bietet so viel und deckt jeden Geschmack! Einfach toll

Vera(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Freundlich, sauber, gute Küche! Gerne ein weiteres Mal! Preis Leistung stimmt absolut! Halbpension mit 5 Gänger zu empfehlen!
Reto(46-50)Schweiz
Eine Woche Langlauf
Wir durften 1 Woche Langlauf Urlaub bei schönstem Wetter geniessen. Der Fachkundige Unterricht haben wir genossen und unsere Technik hat einen grossen Schritt vorwärts gemacht. An dieser Stelle nochmals ein grosses Dankeschön an Klaus. Der Aufenthalt im Hotel entsprach unseren Wünschen und wir haben uns Wohlgefühlt. Vom Reichhaltigen Frühstück über das 5 Gang Menü kann man nur positiv berichten. Die Weinkarte mit ausschliesslich Schweizer Weinen darf man lobenderweise erwähnen wir haben die eine oder andere…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Langlauf/Skating mit Aufenthalt im Hotel Astoria
Wie bereits bei meinem letzten Aufenthalt, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Es wird eine vielfältige und reichhaltige Speisekarte angeboten. Was ich sehr schätze, dass die Fleischsorten aus schweizerischer Tierhaltung stammen. Regionale und lokale Produkte (Fleisch, Käse, Wein etc.) stehen auf der Menükarte zur Auswahl. Sehr sympathisch und weiter zu empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Yildiz(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder - ihr habt uns begeistert
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und Gastgeber. Man fühlte sich gleich wie Zuhause und wie schon x-mal dagewesen. Das Essen war sehr gut, frische Salate und Vorspeisen und auch Traditionelles hat nicht gefehlt. Frühstück mit frischem Birchermüesli, Obst und feines Brot. Wir kommen wieder, das ist sicher.
Petra(61-65)Deutschland
Wintersport
Wir waren zum wiederholtem Male zum Langlauf im Astoria. Und wie immer begeistert. Die Superior Zimmern lassen keine Wünsche offen. Guter Skikeller. Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend. Die Küche überzeugte durch guter Qualität. Wir waren rundum zufrieden.
Anna(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Toller Aufenthalt!
Wir buchten ein Langlaufpauschalangebot im Hotel Astoria, das sehr gut und empfehlenswert ist. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Auswahl und die Qualität des Frühstücksbuffets sind super. Auch die Abendessen der Halbpension waren sehr schmackhaft und man bekommt mehr als genug. Der Langlaufunterricht war hervorragend! In kleinen Gruppen erhielten wir wertvolle Tipps, um unsere Langlauftechnik zu verbessern. Zusätzlich kann man eine private Sauna benutzen um die müden Muskeln…
Reto(71+)Schweiz
Langlaufheim im Goms
Gute Zimmer, gutes Essen, schöne Weinauswahl, super sympathische Bedienung durch die ganze Familie Imwinkelried-Imfeld. Bis nächstes Jahr!