Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel am See mit sehr freundlichem Persona
Etwas außerhalb vom Ortskern direkt am See gelegen, getrennt nur durch die Landstraße. Schöne Zimmer mit Balkon, sehr freundliches Personal.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Kurzurlaub, sehr zu empfehlen!
Super Lage! Ein sehr sauberes, ruhiges und gemütliches Hotel. Rezeption immer besetzt und man bekommt immer gute Tipps. Wir durften sogar 1 Std. früher einchecken und Parkplätze sind genügend vorhanden. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Preis-Leistung top!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes 3-Sterne-Hotel - empfehlenswert.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, ordentlich und freundliches Personal. Tägliche Reinigung. Zimmer, Pool und Lage wie auf Abbildungen. Zimmer nach hinten gehabt, nachts ruhig, gegen Morgen "Geklapper" und etwas Unruhe, sofern man die Fenster offen hat. - Lage mit knapp 3 km vor Malcesine gut, gute Bucht gegenüber, Malcesine gut zu Fuß erreichbar. Aber auch Haltestelle direkt vor dem Hotel - jede Stunde Fahrt entweder mit Touristik-Bus (für 1,50 Euro) oder mit öffentlichem Bus bis runter nach Garda und…

Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fazit : Gerne immer wieder ☀️
Sehr schön gelegen . Sauber und gepflegt. Große und sehr gute Auswahl beim Frühstück. Menü abends sehr gut .Aufmerksames und wirklich freundliches Personal 👌
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt......zum weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist schön, direkt am See gelegen. Die Zimmer waren sauber. Das Essen gut und das Personal sehr freundlich.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Holiday in Hotel Astoria war einfach perfekt 🤩
Sehr sehr schön, beste Lage , super Hotel, toller Pool, Personal ganz freundlich und herzlich, essen sehr gut mit liebe gekocht👌🏼, sehr gute Familie ♥️ alles Super besser geht nicht❤️
Axel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert.
Super Lage. Sehr nettes Personal. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder :-) Direkt gegenüber ist eine Bushaltestelle. Ein Kiosk und eine Pizzeria direkt nebenan.
Steffen Flessa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Super Hotel super Frühstück nette sehr freundliche Betreiber. Rundum sehr sehr empfehlenswert. Wir kommen 100 % wieder. Lage direkt am See nur kurz über die Straße Pool hinterm Hotel. Passt alles.
Nikki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für kurzfristigen Aufenthalt okay....
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Das Personal war freundlich, das Frühstück okay. Den Seeblick zu bezahlen lohnt sich meiner Meinung nach nicht, da die Straße sehr stark befahren ist.
Bolte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für 3 Sterne wars ok
Die Zimmer erinnern an ein Krankenhaus (Badezimmereinrichtung). Das Hotel selber ist sauber auch wenn nicht das Mondernste .