Kiara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn Malcesine dann Astoria.
Tolle Lage. Abwechslungsreiches Abendessen (Menü). Freundliches Personal. Wenn nach Malcesine gerne wieder Astoria.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Zimmer neu renoviert und sehr sauber. Gutes Frühstücksbufett
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Gute Lage, direkt am See. Gute Busverbindung, Haltestelle direkt am Hotel. Kostenloser Parkplatz am Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer.

Ewa(51-55)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Inhaber und das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Speisen sind liebevoll zubereitet und sehr lecker. Die Gegend und die Aussicht vom Hotel ist bezaubernd und wunderschön :-)
Loreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
auf jeden Fall weiter zu empfählen
Schönes Hotel mit top Lage! Freundliches Personal, familiengeführt. Essen war gut , aber die Portionen waren zu groß!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann man gerne weiter empfehlen.
Hotel ist 3*S berechtigt. Für Kurzurlaub am Gardasee geeignet.Lage an der Gardesana Richtung Malcesine. Zentral alles erreichbar mit Auto oder Bus
Vivi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmer ' La Dolce Vita ' Aufenthalt
Die Nähe zum Strand ist genial. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Auch wenn man keine HP gebucht hat ist es möglich kurzfristig am Abendessen teilzuhaben. Die Poolanlage hinter dem Hotel ist schön angelegt. Klimaanlage im Zimmer funktioniert prima. Fahrradverleih vom Hotel aus ist sehr praktisch und ausreichend.
Bernhard(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel mit einigen kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. So war die Dusche doch sehr klein und für größere Personen schwer benutzbar. Auch könnte das Frühstück ein wenig umfangreicher sein. Nur ein warm,es Gericht und überschaubares Angebot bei Käse und Wurst. Frisches Obst gab es gar nicht. Ansonsten ist das Hotel sehr schön gelegen und entsprach unseren Vorstellungen.
Reinsdorfer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen ...
Kleines aber feines Hotel , sehr freundliches Personal und alles ordentlich sauber . Das war für uns überzeugend . Wir kommen gerne wieder !
Norbert und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Pool und Strand
Alles sauber...großer Pool....Fahrstuhl vorhanden...….. Bus fährt vorm Hotel....alles top Das Essen ist auch gut und reichlich. Der Gardasee gleich gegenüber. Wir kommen mal wieder.