Sarah(51-55)Deutschland
Traumhafter Zauber
Es ist schwer, den Zauber zu beschreiben! Ich bin auch häufiger mal in richtigen Luxus Hotels. Dort wo die Zimmer stylisch eingerichtet sind und der Kaffee eine Offenbarung ist. Dort, wo alles so gedämmt ist, dass man kein einziges Geräusch mehr hört. Nicht mal das lebendige Leben vor der Tür. Aber warum hat es mir hier so gut gefallen? Das Personal ist Herzallerliebst, der Blick aus den riesigen bodentiefen Fenstern auf den Gardasee ist eine einzige Offenbarung. Das Hotel strahlt etwas vom Charme der…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein Hotel für eine Woche, tolle Lage, vom Ufer nur durch die Gardesana getrennt. Die Fenster könnten besser gedämpft sein, die hölzernen Rollos sollten ausgetauscht werden, schwer zu bedienen. Das sind allerdings die einzigen Minuspunkte.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum See. Das Zimmer war sauber, das Personal immer sehr freundlich. Das Frühstück war lecker. Sehr gut fanden wir, dass wir kostenfrei Liegen mit an den See nehmen konnten.

Wilfried(61-65)Deutschland
perfekte Lage am Gardasse mit erholsamen Pool unds
Das Hotel liegt sehr nah am Gardasee. Man Braucht nur über die Straße zu gehen. Ein Minimarkt und ein Restaurant liegen gleich nebenan. Im Sommer sind die Parkplätze zwar knapp, aber immer ausreichend. Die Zimmer sind auf den neuesten Stand renoviert und das Frühstück ist seht unfangreich und von hoher Qualität. Es gibt eine große Liegewiese und einen großen Pool für perfekte Entspannung. Die Zimmer zur Seeseite bieten einen herrlichen Blich bis nach Riva, sind allerdings abens etwas laut vom Straßenverkehr. Es…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub am Gardasee im Hotel Astoria
Sehr schönes familiengeführtes Hotel! Es liegt direkt an der Küstenstraße, den Strand vor der Tür! Freundlicher, hilfsbereite und herzliche Atmosphäre.
Michael(61-65)Deutschland
Eine Nacht, schönesHotel, mit Seeblick
Freundliches zuvorkommendes Personal, gute Zimmer, angenehmes Ambiente im gesamten Hotel und drum herum, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, also auch hervorragend, dass Frühstück war ebenfalls sehr ansprechend. Sehr zu empfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wetter, daher super Urlaub!
Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Dieses Mal direkt am Gardasee gelegen. Etwa 45 Zimmer. Corona spielte hier keine Rolle 🤪 Keiner wollte unsere App sehen. Masken wurden aber erwünscht.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freuen uns jetzt schon auf nächste mal
Super Hotel sehr sauber, beste Lage, sehr nette Personal, Essen hervorragend, Pool sehr großzügig und angenehme Temperatur auch sauber. Vielen lieben Dank bis nächste mal.
Kathleen(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Gardasee,etwas außerhalb von Malcesine. Es ist ein schönes kleines Hotel mit guter Ausgangslage für Unternehmungen. Das Personal ist sehr freundlich,das Hotel sehr sauber.
MIchael(51-55)Deutschland
Aktivurlaub
Familiengeführte Hotel, deutschsprachig, nett, jeder Wunsch wird versucht umzusetzen, Chefin hat uns den Testtermin telefonisch gebucht/ reserviert und sind dann auch prompt zu Uhrzeit getestet wurden (22 € pro Person), Zimmer sehr sauber, Essen top im Geschmack und im Aussehen, wir kommen wieder