Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Tolle Bewirtung. Nettes zuvorkommende Personal. Sehr Gute Lage. Gute Anbindung öffentlicher. V.nretz. Es fehlte nur der frische Salat Wir hätten uns etwas mehr regionale Kost gewünscht
Steven (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Ambiente
Sehr 👍 . Top Lage. Frei beweglich. Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel. Direkt am Strand. Wassersportaktivitäten vorhanden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im großen und ganzen Zufrieden
Das Hotel war sauber und gut. Im Garten waren viele Liegen und ein Pool nur wäre schön gewesen, wenn es für zwischendurch mehr Auswahl an Snacks oder Kuchen gegeben hätte.

Marlotte und Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Gardasee und der Blick auf den Gardasee und die Berge ist phantastisch. Der Bus hielt direkt vor der Tür, so dass man an den freien Tagen per Bus die Gegend um den Gardasee erkunden konnte.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel. Essen war super. Alles sauber und der Garten hinter dem Haus mit alten Oliven- und Citrus Bäumen und recht großem Pool. 15 Min. zu Fuß nach Malchesine.
Roland(61-65)Deutschland
Hotel mit ausgezeichneter Lage zum See
Das Hotel war für unseren Reisgrund sehr geeignet, da es gut und schnell zu erreichen war. Die hauseigene Liegewiese mit Pool war nach einem Bad im Gardasee optimal zum Ruhen. Der Tourist-Bus von Malcesine hatte direkt eine Haltestelle vorm Hotel, das optimal ist.
Doris(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes Hotel in zentraler Lage. Für Ausflüge gut geeignet. Leider kein Info Material im Hotel vorhanden. Supermarkt vor Ort.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Gardasee,das Personal war zuvorkommend und freundlich, schöne Zimmer und nach hinten raus ein toller Pool,mit Blick auf die Berge, herrlich
Gaetano (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5 Tage Entspannung am Gardasee
Sehr schönes und gemütliches Hotel direkt am Gardasee, sehr empfehlenswert. Die Anlage, das Personal und die Lage passt alles.
Achim(51-55)Deutschland
klasse Hotel mit Seeblick
Tolles familiäres Hotel direkt am See mit einer hauseigenen Liegewiese mit schönem Pool. Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge die man unternehmen kann. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.