Bianca Huber(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großes schönes Hotel für Paare!
Buchung mit 4 Personen, 2 Nächte, 2 Doppelzimmer mit Gartenblick! Hotel mit super Lage zum Strand, großer Pool mit Liegen, reichlich Platz + gepflegter Rasen, freundliches Personal, guter Service, saubere + neuwertige Zimmer/Sanitäranlagen, gute hohe Matratzen mit Schoner, Sat-TV, Minikühlschrank, große Balkone, reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenlose Parkplätze direkt neben dem Hotel, gutes WLAN ... Busverbindungen in beide Richtungen auch sehr gut! Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden.
Gert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für jeden von uns war was dabei
Sehr guter Platz um direkt vor dem Hotel mit dem Surfbrett, Kite oder Wing zu starten, ob für Profi bei Nordwind in der Früh oder zum Lernen bei Südwind am Nachmittag. Herrlicher ruhiger Pool mit Olivenbäumchen oder Strand mit Steinen für Gäste die keinen Sport treiben möchten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super familiengeführtes Hotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Super gelegen und für Unternehmungen bestens geeignet. Mit eigenem Pool und großer Liegewiese.

Babett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub!!!!jedem zu empfehlen!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Uns hat es dort an nichts gefehlt,würden immer wieder dort hinfahren.Tolles Personal alle insgesamt ich hätte nichts aber auch garnichts zu beanstanden.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel am Gardasee mit Luft nach oben
Kleines, gepflegtes Hotel. Direkt am Gardasee, ca 3 km vom Ortskern Malcesine entfernt. Optimal für Strandgänger und Wassersportler.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Einfach nur toll
Sind seid 8 jahren im hotel Astoria Sehr nettes Personal und Chefin gute Lage toller Blick auf dem See Frühstück große Auswahl kommen auf jedenfalls wieder
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel -jederzeit wieder
Mein nächster Urlaub am Gardasee wird mit Sicherheit wieder in diesem Hotel sein. Es war dort eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre, bedingt durch die super nette Chefin und ihrem Bruder. Dies hat sich deutlich am Personal bemerkbar gemacht, da auch hier alles freundlich, entspannt und angenehm ablief. Es gab feste Tische mit Zimmernummern - Vorteil der "Kampf" um den Tisch der am Vorabend von anderen Gästen schon benützt wurde fiel weg - erhebliche Stressreduktion war damit verbunden
Uwe Krieger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Italien Urlaub.Das war das erste Mal.
Das Hotel war gut und sauber.Sehr Zentral an den anderen Orten.Man hatte sogar direkt vor dem Haus eine Bushaltestelle,wenn man nicht mit dem eigenen Wagen fahren möchte.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
familiäres Hotel in super Lager mit vielen Freizei
familiäres Hotel in super Lager mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sehr nettem Personal. Zimmer Richtung Garten sehr ruhig. Zimmer groß und saber, aber Möblierung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis und sehr nettes Personal.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Aufenthalt am Stand von Malcesine!
Sehr freundliches Personal und schönes Hotel. Alles war top. Allgemein finde ich, sind die Zimmer zu lieblos eingerichtet. Wir fanden das nicht schlimm, weil wir nur zum schlafen dort waren.