Stefan(46-50)Deutschland
Familiäres sauberes Hotel
Sehr familiäres und auch sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und Pool. Vorne zur Straße gibt es eine große Terrasse mit Blick auf den See.
Thomas (56-60)Deutschland
Werden wiederkommen
Sehr schönes renoviertes Hotel. Sehr nette Besitzer alles bestens. Waren das 5 mal da.Werden auch nächstes Jahr dort unseren Urlaub genießen.
Yasemin(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel für einen Urlaub am Garda-See. Toller Blick. Zimmer einfach aber sehr sauber! Aufzug etwas veraltet. Frühstüch für ital. Verhältnisse super!

Roland Bottenschein (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee.
Das Astoria Hotel in Malcesine ist sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden. Wir sind nächstes Jahr wieder dort
Alles sauber und gepflegt. Essen sehr gut und absolut ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Terrassse mit Blick auf den See.
Ingrid Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Haus und Umfeld sehr gut!
Es war ein hervorragender Service für mich! Zimmer top! Sauberkeit top! Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend! Habe mich sehr wohl gefühlt!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel Astoria ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Kirsti (51-55)Deutschland
Die schönste Zeit im Jahr einfach Super
Ein sehr schönes Hotel , in familiärer Atmosphäre, sehr gute Lage man geht über die Straße und ist direkt am See….Die Anlage und der Pool sind sehr gepflegt
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Obwohl des Hotel an der Hauptstraße liegt, ist es im Zimmer sehr ruhig, es hat einen tollen Ausblick auf Limone und den See und man muss nur die Straße überqueren und ist am See/Strand. Die Inhaberin sowie Ihre Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit, daher durchaus empfehlenswert.
Elena (26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Super Ausgangspunkt für unterschiedliche Wanderungen. Kommen gerne wieder.