Fabi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel für ein Wochenende
Gutes Hotel in Salzburg. Liegt nicht ganz zentral in Salzburg, die Innenstadt ist aber fußläufig erreichbar, ansonsten eine gute Umgebung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für einen Städtetrip Salzburg und Umgebung
Perfekt für einen Städtetrip nach Salzburg und Umgebung. Problemlos mit dem Bus oder zu fuß in die Innenstadt. Das Zimmer war zwar recht klein, aber gemütlich und sauber. Gutes Frühstück und Parkplatz inklusive. Personal und Inhaber sehr nett.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel in der Nähe zum Stadtzentrum mit ÖPNV
Günstiges und sehr einfaches Hotel mit sehr guter Lage zur Stadt Salzburg. Die Zimmer sind sehr einfach und nicht modern eingerichtet. Die Badezimmer sind jedoch neu renoviert und haben einen guten Standard.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unglaubich, das so kleine Zimmer vermietet werden.
Lage, Personal und Frühstück gut. Leider habeñ wir über Bookingcom gebucht und haben ein Zweibettzimmer unter dem Dach bekommen das eine ausgebaute Abstellkammer war.
Alexandra(46-50)Deutschland
Astoria wir kommen wieder
Altstadt super erreichbar zu Fuß, Frühstück ist Top, alles Frisch, Eier werden frisch zubereitet. Zimmer waren okay. Schönes familiäres Hotel das mögen wir gerne. Wir können das Hotel nur empfehlen da alles gut erreichbar ist, man kann so viel erleben. Wir kommen wieder
Reinhard(46-50)Deutschland
gutes Stadthotel für einen Kurzbesuch in Salzburg
Lage in der Nähe vom Zentrum ist ideal für einen Besuch in Salzburg. Bushaltestelle und einige öffentliche Parkplätze sind vor der Haustür. Frühstück und Service lassen nichts vermissen. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in Top Lage
Hotel für einen Salzburg Trip nur zu empfehlen. Waren mit meinem Sohn 13 dort. Frühstück mit allem was man braucht. Super toller Urlaub!
Petra und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel etwas außerhalb gelegen.
Gutes Stadthotel, leicht erreichbar mit dem Auto. Kostenfreie öffentliche Parkplätze befanden sich neben dem Hotel.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines nettes Hotel
Kleines Hotel mit netten Zimmern und freundlichem Personal. Relativ Zentral gelegen. Für kurze Aufenthalte optimal.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Innenstadt zu Fuß gerade noch erlaufbar
Parkplätze stehen am Haus zur Verfügung. Wir waren leider bei schlechtem Wetter in Salzburg. DIe Zimmer waren recht heimelig und angenehm. Das Frühstück war wirklich lecker. Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet.