Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bei Schnäppchenpreis zu empfehlen!
Ein Hotel in absolut toller Lage das sich leider wohl auch genau darauf verlässt. Für den von uns gezahlten Schnäppchenpreis von 63 € inkl. Frühstück für 2 Personen im Doppelzimmer in Ordnung, allerdings nicht mehr für den deutlich höheren Normalpreis. Außerdem noch für längere Zeit eine größere Baustelle direkt vor dem Zimmerfenster die schlafen ab dem frühen Morgen nur mit Ohropax möglich machte.Das Frühstück ließ für ein 4 sterne Hotel absolut zu wünschen übrig. Das Zimmer war angenehm geräumig.
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toll Aussicht auf die Altstadt
Das Hotel liegt mitten in der Stadt in Laufweite zu alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Je weiter oben man ein Zimmer hat, desto schöner ist die Aussicht. Ab der 6. Etage kann man sogar die Kirche am Altstadtring sehen. Das Frühstück ist ein Mix aus tschechischen und europäischen Spezialitäten und auf jeden Fall sehr lecker. Das Hotel würde ich auf jedem weiter empfehlen.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal um Prag zu besuchen
Das Hotel hat die für Städtereisende erforderliche Ausstattung und den notwendigen Komfort, ist zentral gelegen, so dass alle Sehenswürdigkeiten von Prag zu Fuss erreichbar sind.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vollkommen ausreichend
War ein guter Ort um unterzukommen, jedoch sollte man sich bei längerem Aufenthalt innerhalb des Hotels überlegen, ob man nicht eine ausgestattere Anlage wählt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantik in Prag
Es war schön, aber laut. Dafür sehr Zentrumsnah. Alle Sehenswürdigkeiten konnte man gut zu Fuß erreichen. Übertrieben mit 25 Euro pro Tag finde ich die Parkgebühr für die Tiefgarage. Prag ist wunderschön und romantisch. Das Zimmer war sehr klein und mit 100 Euro pro Nacht auch nicht unbedingt günstig.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Besten Jahre sind vorbei, Lage ist allerdings gut
War für eine Nacht hier eingebucht. Das Hotel befindet sich inmitten der Prager Innenstadt und ist somit idealer Ausgangspunkt für etwaige Shoppingtouren oder Stadtbesichtigungen. Mir hat das Hotel allerdings trotzdem nicht gut gefallen: die Zimmer waren klein, mehr als altmodisch eingerichtet und auch das Frühstück sowie die Atmosphäre in der Lobby waren eher seltsam. Wifi hat nicht wie versprochen bis ins Zimmer gereicht, sondern funktionierte nur im Lobbybereich.
Uplo(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Cityhotel in extrem guter Lage - man kann zu Fuss die Stadt erobern ! Zu empfehlen sind die Zimmer im 7. und 8. Stock mit Balkon/Terasse ! Traumblick über Prag ! Bad eher klein und mit wenig Abstellfläche, dafür mit Fenster. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Sehr freundliches Personal. Wer's braucht: deutsche TV-Sender gab es 2. Frühstücksbuffet ausreichend.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel für den Städtetripp nach Prag
Ein sehr schönes und ideales Hotel um sich Prag anzuschauen. Liegt ziemlich zentral, in wenigen Gehminuten 5-10 alles zu ereichen. Nur ein einziger Schwachpunkt ist mir aufgefallen das ist der zu kleine Frühstücksraum. Man muss immer warten bis ma einen Platz bekommt. Sonst kann ich das Hotel jeden weiterempfelen.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
In die Jahre gekommen
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Prag und von hier aus sind alle wichtigen Dinge schnell zu erreichen, die Lage ist absolut top. Das Hotel ist für 4 Sterne schon etwas in die Jahre gekommen und nicht unbedingt auf dem neuesten Stand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Prag stadtnah
Wir haben dieses Hotel in Prag wegen der guten Lage gebucht. Meine Freunde und ich waren insgesamt von dem Hotel sehr positv beeindruckt. Ein fairer Preis und gutes Leistungsverhaeltnis.