Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lange Nacht der Museen in Stuttgart
Ein typisches Stadthotel mit 5 Stockwerken, videoüberwachtem Parkplatz, Frühstücksraum, Bar, Rezeption und Lift. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es waren hauptsächliche Deutsche im Hotel. Das Hotel gehört zur Erkurt e.K. mit 6 Hotels in der Stadt. Die Hotels haben einen günstigen Preis und nicht viel Luxus. Wir haben für das Zimmer 57 € + wenn gewünscht 7,50 € pro Person Frühstück. Dafür erwartet man nicht viel Luxus. Allerdings kostet das Zimmer zum Frühlingsfest oder Cannstatter Wasen 229 € pro…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für eine Nacht in Ordnung
Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Jedoch hat das Hotel außer der guten Lage keinen positiven Eindruck hinterlassen. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel für kurze Aufenthalte
Hotel liegt in einer Seitenstraße und es war allgemein sauber. Es ist von der Ausstattung und den Möbeln nicht modern, die Möbel usw. sind schon etwas älter. Es gibt WLAN, Hotel für 1-2 Nächte guter Preis, längere Aufenthalt dann aber lieber woanders. Parken in Hof kostet 10 Euro pro Tag.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundliches Personal, aber das wars auch
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das ich selbst nie gebucht hätte. Selbst die freundliche Rezeption kann den schlechten Eindruck des Hotels nicht bessern. Versiffter Teppichboden, hässliche Fliesen. Ich war allein angereist und bekam ein Zimmer mit drei Betten, die den meisten Platz verbrauchten. Nachts war keine Ruhe, weil die Klospülung ständig Geräusche machte. Obwohl das Hotel einen sauberen Eindruck machte, war der Eindruck sehr heruntergekommen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für einen Kurztripp zu empfehlen
Zentral gelegen mit guten Verkehrsanbindungen. Frühstücksbuffet für 7,50€ war sehr gut und reichhaltig. Zimmer lag mit Blick auf einen Hinterhof mit Discothek.Was bei geschlossenem Fenster aber nicht weiter störte.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrales Hotel
wirklich ZENTRALES HOTEL Zimmer im Stil der 80er-Jahre und mittelmässig gründlich geputzt - unbequemes aber sauberes Bett - abgenutze/lockere Duschgarnituren lockere Handtuchstange keine Klimaanlage dafür ein Ventilator mässiges Frühstücksbuffet dafür aber durchweg FREUNDLICH und HILFSBEREIT und wurde ohne Berechnung gestattet das Auto am nächsten Tag bis 14 Uhr auf dem hoteleigenen Parkplatz zu lassen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Günstiges Hotel in Stuttgart
Gutes günstiges Hotel in Stuttgart, in der nähe vom Zentrum, kostenfreies WLAN, S-Bahn 1 min , 5min zur Einkaufmeile, gutes ausreichendes Frühstück,
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nur bedingt zu empfehlen
Das Astoria liegt sehr Zentral nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Station Stadtmitte entfernt. Das Hotel scheint sehr in die Jahre gekommen zu sein. Mein Zimmer hatte einen stark muffigen Geruch, was auch durch Dauerlüften nicht zu beheben war. Eine Minibar fehlte und war ausgebaut. Der Frühstücksraum ist ziemlich dunkel und ungemütlich, die Frühstücksauswahl ist nicht sehr groß.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Dieses Hotel geht gar nicht!
Hotel ist sehr heruntergekommen. Im Zimmer befanden sich Bettwanzen. Teppichboden im Zimmer stark verschmutzt, Einrichtung lieblos und ungemütlich. TV sehr klein. Kühlschrank von Minibar ausgebaut. Bzw. nicht vorhanden. Badezimmer sehr alt. Duschkopf defekt. Sauber ist etwas anderes. Absolut nicht zu empfehlen.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Völligg ok, aber mit einem grossem Abstrich
Im grossem und ganzen super im Preis / Leisungsverhältnis. Natürlich sollte man bei diesen Zimmerpreisen keinen Luxus erwarten. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, welches klein aber mit dem Nötigsten ausgestattet war. Das Bad müsste sicherlich mal wieder renoviert werden, aber wie gesagt, dafür ist der Preis ok. Frühstück ist top. Von frischem Gemüse/Salat bis zu kleinen Würstchen.. Es gab dennoch etwas, was für uns absolut nicht geht: Das Zimmer-Reinigungspersonal. Bereits eine Stunde nachdem wir unser Zimmer…