Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht zu empfehlen
In diesem Hotel möchte ich keine zweite Nacht verbringen. Die Zimmer sehen alt und verwohnt aus Die Vorhänge fallen zur Hälfte schon runter das Bad könnte mal wieder eine Renovierung vertragen Dusche verkalkt Der Duschschlauch fällt von der Brause ab. Der Teppich ist fleckig. Bei der elektrischen Installation wird es einem himmelangst. In dem Zustand in der die sich befindet Für den Preis erwarte ich kein Luxus aber die Einrichtungsgegenstände die vorhanden sind sollten in Ordnung sein und funktionieren Ich…
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral und doch ruhig, dazu günstig!
Für eine Städtereise ideal. Kleine, aber saubere Zimmer zu einem günstigen Preis. Sehr zentral und doch ruhig gelegen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Lage Hui - Preis/Leistung Pfui
Aus meiner Sicht eins der schlechteren Hotels in Stuttgart und allgemein. Ich war zum Glück nur zwei Nächte dort und das Preis/Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach ungenügend.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstig, aber gut
Für den Preis absolut in Ordnung. Zentrale Lage und saubere Zimmer, nettes Personal. Keine Luxus erwarten, aber die Lage machts
Van Lam(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bester Lage und sauber zum fairen Preis
Wenn man nur ein sauberes und gepflegtes Zimmer braucht um in Stuttgart die Stadt zu besichtigen ist das Astoria Hotel genau das richtige. Tolle Lage, günstig und sauber. Für mein nächster Trip nach Stuttgart werde ich aufjedenfall das Astoria Hotel mitten im Herzen von Stuttgart buchen.
Joc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr zentrale Lage
Das Hotel ist einfach aber sauber. Am besten ist die Lage. Nur ca. 100 Meter von S-Bahnhof Stadtmitte gelegen damit ist so gut wie alles zu Fuß zu erreichen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel zu angemessenen Preis
Das Hotel liegt zu Fuß 5 Minuten entfernt von der Königstraße. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Gepäck konnte auch noch später abgeholt werdn
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt an bester Lage
Wir haben ohne Frühstück gebucht, da wir ausschlafen und dann gleich auf dem Weihnachtsmarkt mit naschen beginnen wollten :-) Das Hotel liegt nur ein paar Schritte von der Fussgängerzone und einen kurzen Spaziergang vom Weihnachtsmarkt entfernt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und alles andere als kleinlich, z. B. beim Parkplatz und beim WC. Bravo :-) Zimmer/Bad war nicht durchwegs auf dem neusten Stand, aber sauber und alles in einwandfreiem Zustand.
Andrzej(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nicht raten
Das Hotel ist alt. Mein Zimmer hatte keine Vorhänge im Erdgeschoss und alles war sichtbar. Die Möbel sind sehr alt. Nicht raten
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für kurzen Aufenthalt geeignet
Das Hotel ist zentral in Stuttgart gelegen und für den kleinen Geldbeutel für einen Kurzaufenthalt geeignet. Das Zimmer war sauber, das im Preis enthaltene Frühstück in Ordnung.