Andreas(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein für Städtreisen uns Geschäftreisen sehr zu empfelndes Hotel. Die Bewertung beim Essn bezieht sich auf das Frühstücksbuffet.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
War ok
Hotel war ok für eine Nacht. Sehr zentral. Aber: mein Türgriff war locker und ist abgefallen...habe das nicht gemeldet, weil mir das zu nervig war. das muss aber nicht sein. Außerdem war der Kühlschrank laut und unnötigerweise an. Ich hab ihn dann aber ausgeschaltet. Sonst fand ich das Interieur ziemlich düster und unfreundlich, vor allem der Eingangsbereich und der Frühstücksraum. Für meinen Geschmack zu "altbacken".
Kevin-Rudi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Für 1-2 Tage ja, aber nicht länger!
das hotel so ist recht nett aber wenn man details anschaut wie die amaturen im bad sehr alt oder staub auf dem tv tisch. programme nicht richtig eingestelt .
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gutes Preis - / Leistungsverhältnis
Für Städtetrip wg der Lage sehr zu empfehlen. Günstig im Preis-Leistungs-Verhältnis, ruhige Lage trotz nähe zum Zentrum.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Stadthotel
Wir waren über Silvester einschließllich Musicalbesuch in diesem Hotel. Der Empfang dort war sehr freundlich und die Dame am Empfang war sehr hilfsbereit (es gab gleich einen Stadt- und U-Bahnfahrplan). Der Zugang zur U- bzw. S-Bahn liegt direkt um die Ecke, bis zum Musicalcenter (SI-Center) sind es von dort aus caq. 30 Minuten. Das Hotel selbst liegt direkt im Zentrum von Stuttgart, den Schloßplatz erreicht man zu Fuß in 5 Minuten. Dieser Fußweg führt direkt über die Einkaufsmeile und vorbei an coolen Kneipen und…
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Günstig im Zentrum
Meine 5 Sterne für Restaurant beziehen sich auf das Frühstücksbuffett. Das Einzelzimmer (Eckzimmer 303 ) hatte ausreichend Platz. Die Matratze könnte mal ausgetauscht werden. Insgesamt aber kann man das Hotel weiterempfehlen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Stadthotel
Wir waren zur german Open in Stuttgart und haben im Astoria sehr gut und preiswert gewohnt. Hervorzuheben ist die Nähe zur Liederhalle ( das war unsere sportliches Ziel ), ebebso die Nähe zum Stadtzentrum: in 5 Minuten bist du mitten in der Stadt. Erstaunt war ich über die Vielfalt und Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super zentrales, dennoch ruhiges Stadthotel im 70er-Jahre-Schick. Trotz der älteren Einrichtung hat das Hotel einen gepflegten Eindruck gemacht.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für 1-2 Tage akzeptabel
Das Hotel war akzeptabel für die Durchreise. Positiv war die gute Anbindung zum Zentrum, U-Bahn und Sehenswürdigkeiten.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes Hotel für Städtereisen
Wir waren in Stuttgart, um uns den Zoo und ein Musical anzusehen. Die Zimmer im Hotel sind zwar relativ klein, aber für unsere Zwecke völlig ausreichend. Ein Parkplatz (10€ pro Tag) findet sich direkt hinter dem Hotel und der Service ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen, es ist günstig und bietet alles, was man für eine Kurzaufenthalt benötigt.