Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph Edgar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Stadthotel, zentral gelegen
Zentral gelegen in unmittelbarer Nähe der Altstadt und der Sehenswürdigkeiten. Bestens geeignet für einen Städtetrip
Slava(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Was ist gut. Der Standort liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Verfügbarkeit einer Klimaanlage. Hochwertige Bettwäsche. Aufmerksames Personal. Gratis Parkplätze. Gutes Frühstück. Was ist falsch. Hörbarkeit zwischen Räumen. Es gab nur eine Steckdose im Zimmer.
Monika und Ursula(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wer feine Früchte zum Frühstück liebt, kommt wiede
Sehr gutes Frühstück mit feinster Früchteplatte, exotische Passionsfrucht, Mangp, Papaya, Ananas sowie Früchte und Beern der Saison, feinster Ychokokuchen, Kaffeespezialitäten aus der Maschine, Eier nach Wahl auf Bestellung usw. Freundliches und hilfsbereite Personal. Neu renovierte, kleine Zimmer, ausreichend Parkplätze, direkt an einer Durchzugsstraße. Durch die Klimaanlage konnten wir das Fenstergeschlossen lassen und ruhig und sehr gut schlafen!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ordentliches Mittelklassehotel
Ordentliches Mittelklassehotel in Ravenna, ideal als Zwischenstop auf der Durchreise nach Rom oder als Domizil für ein paar Tage Strandurlaub.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach und gepflegt, für Autofahrer geeignet
Das Hotel liegt an einer Durchgangstraße am Rande der Altstadt von Ravenna, in der Nähe der Festung und des Theoderich Mausoleums, und hat Parkmöglichkeiten. In die Altstadt sind es etwa 10 min Fußweg. Es ist nicht ganz leise, wobei ich gut schlafen konnte. Ein großer Supermarkt (Discounter) ist ganz in der Nähe. Das Zimmer ist klein aber sauber und ordentlich. Es gibt wenig Ablagemöglichkeiten. Die Ausstattung ist gut mit WLAN, TV (kein deutsches), Safe und Kühlschrank. Das Bad ist groß und sauber. Das…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentrales preiswertes Hotel
Dieses Hotel hat mich echt überrascht. Es liegt zenral an der Altstadt. Zum Mausoleum Theodericus sind es 5 Gehminuten und in die Altstadt ca. 10. Der kostenlose Parkplatz direkt vor dem Hotel ist in Ravenne viel wert. Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Empfang freundlich und das einchecken ging sehr flott. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Telefon, TV, Minibar. Besonders umgehauen hat mich das Frühstückbuffet. Es war wirklich alles vorhanden und für 2 Euro konnte man sogar einen frisch gepreßten Orangensaft…
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ravenna-Städereise-Hotel Astoria
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberkeit rundum in Ordnung. Parkplätze vorhanden. Bad klein, aber sauber und für eine Städtreise ausreichend. Die Dusche ist viel zu klein, Einstieg vielleicht 60 cm - wie in Italien oft üblich fixierter Duschkopf, für Damen nicht so gut. Wir haben uns gefragt, wie hier jemand duscht, der etwas stabiler gebaut oder in der Bewegung eingeschränkt ist. Zu Fuß 10-15 Minuten in das Zentrum.