Nelli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Historisches Haus am Theaterplatz mit Komfort
Super Lage gegenüber dem Theater, vom Balkon beobachten wir das lustige Treiben, früh abends wird Musik ausgestrahlt, man kommt in romantischer Stimmung direkt ins Zimmer. Parkplätze kostenlos, reichen nicht für alle. Schnelles Checkin. Kleines Zimmer mit Barock Möbeln, Plüschsessel und Bett mit grossem Kopfteil. Klimatisiert, gutes festes Bett. Zu Fuss die ganze tolle Innenstadt. Nur das Restaurant hat uns enttäuscht, wir wurden einfach ignoriert und nicht bedient, Schade. Oradea ist wunderschön, vieles renoviert…
Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in der Stadtmitte
Wunderbares Hotel in der Stadtmitte. Alle Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuss erreichen, Schöner Stadtkern, tolle Zimmer
Tiberiu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Top Hotel, wunderschön renoviert, mit einem sehr guten Restaurant in Zentrum und Promenade von Oradea. Immer wieder gerne zurück.

werner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrale Lage, super Service , kostenl. Parkplatz
Absolute Zentrale Lage , gegenüber der Oper im Stadtzentrum, altes Gebäude aber super saniert. ZIMMER; Bad ect. waren wirklich sauber u. in Ordnung, auch das Frühstücksbuffet war 4 Sternen entsprechend.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel im Zentrum
Sehr schönes ruhiges Hotel im Zentrum von Oradea. Zimmer schön und ruhig, Frühstück sehr gut mit rumänischen Spezialitäten (Vinette, Sacusca). Wlan kostenlos.
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Grand Hotel
es ist ein sehr schönes "Grand Hotel" insbesonderem abends, wenn es beleuchtet ist, einfach traumhaft .... wenn man auf sowas steht. Wir hatten ein schönes, großes Doppelzimmer auf den oberen Etage, nach hinten, somit war es schön ruhig. Das Frühstück war sehr gut, zum essen unbedingt zum "Cyrano Restaurant" auf den Calea Republicii gehen .... sehr gute, ungarische Küche