Steven(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Unangenehme Geräusche störten meinen Schlaf
Ständig Geräusche von Stühlen die herumgeschoben werden. Konnte deswegen nicht gut schlafen. Unfreundliche Rezeption-Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Ist zentral gelegen und verfügt über eine Tiefgarage. Es gibt mehrere verschiedene Restaurants mit verschiedenen Küchen
Fis(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit Luxusfeeling
Luxuriöses Hotel mit unzähligen Restaurants unmittelbar in der Nähe. Lage ist leider nicht direkt am Bahnhof, aber man kann ja nicht alles haben.
Timo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zentrale Lage in Luzern mit Rooftop-Bar
Ich war während einer Geschäftsreise im Astoria und war mit meinem Aufenthalt zufrieden. Das Zimmer war angemessen gross und sauber, das Gym ist klein und etwas veraltet. Das Frühstück war gut, allerdings holt man sich den Kaffee selber an einem Vollautomat und der Kaffee schmeckte leider nicht besonders gut. Das beste am Hotel ist die schöne Dach-Bar. Wir hatten Glück und konnten einen Abend bei angenehmen Temperaturen draußen verbringen.
Amily(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Business Hotel mit viel Charme und sehr freundlichem Personal. Ich war hier geschäftlich unterwegs und fand meinen Aufenthalt einfach herrlich. Ich hatte ein Upgrade, das Zimmer war sehr sauber und hatte ein schönes Badezimmer. Sehr gutes Essen und eine tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet. Das Personal beim Frühstück ist sehr nett und zuvorkommend, servieren köstlichen Kaffee, einfach herrlich. Das Fitness Center ist im Keller und nicht allzu groß, dennoch gibt es eine gute Auswahl an Sportgeräten…
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Originelles Hotel im Zentrum von Luzern
Originelles Hotel im Zentrum von Luzern. Nicht gerade neu aber in gutem Zustand. Schöne Zimmer, sehr hell, z.T. etwas klein. Sehr gutes Essen und Service.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel in perfekter Innenstadtlage
Schönes modernes Hotel in toller Lage mit modernen Zimmern und super Frühstück. 3 Aufenthalt für mich und bin immer wieder gerne dort. Alles perfekt zu Fuß erreichbar,
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes Hotel mit toller Dachterrasse
Modernes Hotel mit freundlichen und geräumigen Zimmern. Die Rooftop Bar bietet eine tolle Aussicht auf die Alpen. Gute Restaurants v.a. Asiatisch im Haus. Das Frühstück bleibt leider hinter den Erwartungen zurück.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotelm, ruhige grosse Zimmer
Seminarhotel, welches über grosse Zimmer verfügt. Personal freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ist umfangreich und von guter Qualität. Trotz zentraler Lage nahe vom See und Bahnhof sind die Zimmer ruhig.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Geschäftsreise
schöne Zimmer, hellhörig, 2 verschiedene Räume beim Frühstück, gute Pizzeria vorhanden, Rooftopbar ist zu empfehlen.