Amily (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein schöner Aufenthalt

Ein sehr schönes Business Hotel mit viel Charme und sehr freundlichem Personal. Ich war hier geschäftlich unterwegs und fand meinen Aufenthalt einfach herrlich. Ich hatte ein Upgrade, das Zimmer war sehr sauber und hatte ein schönes Badezimmer. Sehr gutes Essen und eine tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet. Das Personal beim Frühstück ist sehr nett und zuvorkommend, servieren köstlichen Kaffee, einfach herrlich. Das Fitness Center ist im Keller und nicht allzu groß, dennoch gibt es eine gute Auswahl an Sportgeräten und es ist 24h geöffnet. Das Hotel ist sehr sauber und super zentral gelegen. Vom Bahnhof sind es nur 10min zu Fuß. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und angenehmer Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Amily

Liebe Michelle Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr grossartiges Lob bezüglich unseres Hotels und unserem Service zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, immer besser zu werden. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Astoria begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Sheila Qualitätsmanagement