Silviya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vorsicht Betrug!
Das war ein Betrug!!!Wir haben ein 18 qm Zimmer bezahlt, und bekommen in ein anderes Gebäude ein Zimmer, dass weniger als 10 qm ist. Das ist um 15:00 Uhr passiert. Das Zimmer sollte ein Doppelbett haben, aber anstatt bekommen wir ein kleines Zimmer mit 2 einzeln Betten. Als wir das Zimmer reklamieren haben, hat der Rezeptionist uns gesagt, dass es keine größeren Zimmer frei gibt. Dann haben wir eins weniger als 10 qm bekommen, dass sehr warm und sonnig ist, außerdem war es in das andere Gebäude mit 2 einzeln…
Pau(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dreck
Feucht. Wasserschaden und keine Möglichkeit das Zimmer zu wechseln. Am Empfang keine Interesse in unserem Einspruch
Jesus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Falls keine anderen Optionen, würde wiederholen
Großes Zimmer, wenn auch sehr, sehr alt. Die Umgebung ist sehr ruhig und beschaulich. Das Bad müsste dringend renoviert werden (Wasser spritzt aus der Dusche), nicht viele Annehmlichkeiten vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel ist nicht zu empfehlen
Knapp 80 Euro für ein Zimmer im Keller, ohne Frühstück, finde ich grenzwertig. Darüberhinaus funktionierte, weil Keller, weder der Fernseher richtig, noch das Mobiltelefon. Das Bett war ein Kinderbett, meine Frage, ob es auch Zimmer gäbe, mit grösseren Betten, wurde verneint. Das ganze Zimmer (super eng und klein) wirkte verranzt und "verstaubt". Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Preis Leistung
Schon mehrmals dort übernachtet und schon einige Zimmer gesehen. Die Zimmer allesamt etwas altmodisch was mich aber nicht störte. In manchen Zimmern sind die Fernseher etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer im Nebengebäude sind klein und weniger schön. Trotzdem gutes PreisLeistungsverhältnis. (Ausser wenn Messe ist, aber dann ist ja alles überteuert...) Personal sehr freundlich und hilfsbereit...
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fuer den Preis sehr gutes Hotel sowohl Lage
Hervorragnedes Hotel im unterne Preissegemnt in sehr guter Lage und sehr gute Zimmer sowohl in Austattung als auch Sanitär
horst(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
zu Messezeiten 150€ und mehr für so ein Zimmer ??
kein parkplatz vorhanden (nur gegen 15/Tag) Wifi mit kennwort gesichert (umständlich) abgewohnte zimmer (80er) frühstück - macht satt aber das wars auch shcon
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Service nicht vorhanden
Trotz vorheriger Buchung über ein angesehenes Hotelvermittlungsportal und Buchungsbestätigung wurde der Check In mit der Begründung es liege keine Reservierungsnummer vor verweigert. Zimmer wurde im Voraus bezahlt. Hotel hat sich geweigert die Kosten der Buchung zu erstatten und hat das Geld einbehalten. Erst nach einschalten des Kreditkarteninstituts wurde es erstattet.
Awe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Messewucherpreise für Besenkammer mit Matratze
Der Hotelibhaber sollte mal für eine Woche ein Einzelzimmer bewohnen um dringend Hand anzulegen. Die Fensterscheiben sind nicht nur verschmutzt, sie sind versifft. Die Matratze kracht bei jeder Brwegung und kippt nach vorne. Jener, der die Wandfarbe auf Fenster, Holz und Vorhangschiene geschmiert hat, dem sollte man Hausverbot geben. Die erste Schublade in dieser Besenkammer, die sich Einzelzimmer nennt ist abgefallen. Einen Schrank gibt es nicht, dazu ist das Kämmerlein zu klein. Ans Waschbecken kommt man nicht.…
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nie wieder!
Sehr kleines Zimmer, alles ziemlich dunkel und heruntergekommen. Beim Duschen kam nach 5 min kein Wasser mehr. Umgebung ist auch alles andere als schön.