Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superhotel Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am breiten 17 km sehr gepflegten Sandstrand. Das Essen ist sehr gute italienische Küche, für mich wichtig mit Bedienung am Tisch. Gutes ,freundliches Personal.Saltbuffet 2, 3-gänge-Menue zur Auswahl, immer Fisch oder Fleisch. Alle Zimmer mit Balkon, TV. Dusche, Klimaanlage, Blick zum Meer.Die Zimmer sind nicht riesig, groß genug und sehr sauber.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Alptraum!
Gebucht haben wir 8 Tage 1 DZ*VP-bei der Anreise teilte man uns mit das man außer uns nur noch 4 weitere Gäste habe, und die Küche daher zu bleibe. Das Frühstück wurde vom Nachtpersonal gemacht. Die Auswahl bestand aus alten Brötchen und etwas Wurst-Käse umd Marmelade. Da die Küche geschlossen war, bekamen wir Gutscheine für ein Lokal in der Nähe. Nach 2 Tagen hat man uns dann gebeten abzureisen, da man das Hote,l wegen zu wenig Gästen wieder schließen möchte. Wir musste dann in ein anderes Hotel…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Hotel für Gäste jeden Alters
Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet, TV (flat), Kühlschrank, nach Wunsch Meerblick, Balkon, modern, zweckmäßig und gemütlich. Tägliches gründliches Putzen und Handtuchwechsel, Badeartikel und Pflegeprodukte. Nach Wunsch nur Frühstück, Halbpension oder Vollpension mit Buffets, die keine Wünsche offen lassen. Gäste jeden Alters, vom Baby bis zum Senior. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angesichts von Service und Qualität insbesondere auch bei den Mahlzeiten sehr gut.