Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher 3 als 4 Sterne
Das Hotel Astor liegt direkt im Örtchen Limone. Alle Zimmer bieten einen tollen Blick auf den See. Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist sauber, das Essen ok, aber es fehlt das besondere. Wer gerne mal etwas unternimmt, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Insgesamt entsprechen die Leistungen des Hotels sowie das Essen und die Räumlichkeiten für uns eher 3 als 4 Sterne. Wir würden das Hotel jungen Leuten nicht empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Wer nach Limone reißt weiß natürlich das überall wenig Platz ist. So auch rund um das Hotel z.B Parkplatz u Tiefgarage. Gute Lage und gutes Essen aber unbedingt ein saniertes Zimmer buchen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliches & Sauberes Hotel in perfekter Lage
Hotel, Lage und Service waren super. Pool und eigner Strandabschnitt inkl. Snack Bar waren sehr gepflegt. Vegetarisches Menü ist auf Nachfrage gern erhältlich! Top!
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Zimmer: zweckmäßig, sauber , Seeblick phantastisch (5 Stock). Badezimmer: klein aber sehr gepflegt. Restaurant: sehr gepflegt, das Essen sehr gut, Bedienung sehr aufmerksam. Leider keine Möglichkeit sich auf dem Zimmer Kaffee zu kochen ( für mich Kaffee auf dem Balkon, noch vor dem Frühstück gehört dazu). Parkplätze eng. Keine Animation abends. Allgemein sehr entspannend und zufriedenstellend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Einzig die Parkplätze sind wirklich sehr eng.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
- HOTEL ASTOR - ein wirkliches Schmückstück -
Ich habe das Hotel für einen Aufenthalt von einer Woche ganz spontan bei einem seriösen Busunternehmen gebucht und es absolut nicht bereut. Nach einer elfstündigen Busanreise hatte ich schon bei dem Check-In das erste positive Erlebnis. Brunella, die sehr freundliche und sympathische Dame an der Rezeption vertrieb mir mit ihrerer sehr angenehmen Art sofort meine Müdigkeit. Ein sehr herzliches Willkommen, besser kann man es kaum machen. Dankeschön dafür. Das Hotel sollte sich im weiteren Verlauf noch als…
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Hotel ist schon ein bisschen älter, aber renoviert. Alles sehr sauber. Die Lage direkt über dem See ist fantastisch. Man hat alles, was man für ein paar erholsame Tage braucht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz ok, aber eher 2 statt 4 Sterne
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Lago. Es ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind mega freundlich. Alles sehr sauber, gute Reinigungskräfte. Zu Fuß in 8-10 Minuten im Zentrum von Limone.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preisleistung GUT!
Gutes Ambiente, gute Mahlzeiten; fast alle Zimmer im Hauptgebäude, lediglich 4 Zimmer (über TUI gebucht) im Nebengebäude. Dabei gilt zu beachten, dass bei diesen 4 Zimmern kein Kartensystem vorliegt .
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder waren sehr zufrieden
Von dem Hotel Astor waren wir total zufrieden wenn wir nochmal an den Gardasee fahren dann wieder dieses Hotel. Essen Service Angestellte alles Super!!!