Petra(56-60)Deutschland
Schönes Hotel. Ist tollem Ausblick
Wir waren gerade 1 Woche im Hotel Astor, ich finde die negative Bewertung von den Vorgängern grenzt ans unverschämte und ist auch nicht wahr. Das Frühstück ist sehr vielseitig, verschiedene Wurst, Käse, Rührei, Bacon, Kuchen, Frisches Obst, Joghurt, Müsli , Brötchen, Brot, Toast verschiedene Kaffeesorten im Angebot, Tee, Das anstehen zur Zeit ist Corona geschuldet da man nicht ans Büffet selbst darf, sondern bedient wird. Die Kellner/in sind nett jedoch auch sehr beschäftigt da sie jedem Gast seine…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden
Tolle Lage, direkt am See,unweit vom Zentrum Limone. Der Strand ist ein Kiesstrand und nicht all zu breit. Zu unserer Zeit aber ausreichend.
Peggy(41-45)Deutschland
Schönes Hotel am Gardasee
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. HYGIENE Maßnahmen wurden umgesetzt. Man fühlte sich sicher.
Flo (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier lässt es sich am Gardasee aushalten!!!
Gutes Hotel das wir beruhigt weiterempfehlen können 👍
Petra und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel ASTOR und wieder rundum zufrieden. Leckeres Frühstück, schönes sauberes Zimmer, freundliches Personal. Es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen sicher wieder. Aufgrund Coronakrise durfte man sich am Buffet nicht selbst bedienen, flinkes nettes Personal sorgte jedoch dafür, dass es an nichts fehlte.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub am Gardasee
Toplage in erster Reihe am See, fußläufig ins Zentrum . Schöner Außenpool, eigenes Seegrundstück. Für den Preis von knapp 50€ p.P. im DZ für HP mit Zimmerupgrade, kostenlosem Parkplatz und inkludierten Liegen ein ausgezeichnetes Angebot.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Ein super Hotel, sehr zu empfehlen. Alle sehr nett,das Personal beim Essen, an der Rezeption,die Reinigungskräfte..... Es hat eine super Lage, direkt am Gardasee, mit eigenem Strand. Uns hat es letzten Sommer so sehr gefallen, dass wir dieses Jahr wieder kommen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Sauberes Hotel, am Rande von Limone sur Gard
Wir waren 3 Nächte im Hotel während einer Alpen Rundreise. Das Hotel war für die Zeit ausreichend, möchten aber dort keine 2 Wochen Urlaub verbringen. Die oberen Parkplätze sind sehr schmal und es ist nicht immer einfach gewesen aus- bzw. in das Auto einzusteigen, wenn nebenan ein Fahrzeug stand. Es gibt auch eine Tiefgarage, die aber über eine sehr kleine, enge Straße nur zugänglich ist auf der, je nach Uhrzeit, sehr viele Leute gehen und auch Rad fahren. Daraufhin haben wir die zuvor reservierte TG nicht…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage mit super Service
Schönes 4 Sterne Hotel in herrlicher Lage, mit Pool und direktem Zugang zum See. Sehr nettes Personal und toller Service.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholen und Strand liegen ist hier richtig!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße nach Limone,die Zimmer jedoch alle mit herrlichen Blick auf den See.Unser Zimmer etwas moderner als wir schon hatten in anderen Hotels in Limone.Das Essen soweit o.k aber es fehlt der mediterane Italiensche Geschmack,Das Hotel nur etwas für ältere Gäste geeignet für junge eher nichts. 4 Sterne können wir nicht vergeben entspricht eher einem gutem 3 Sterne..... leider