Luisa Maria(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub durch eine traumhafte Aussicht, kurze Wege, saubere schöne und praktische Zimmer. Der Strand ist zum Baden schön gemacht vom Einstieg und das Wasser ist klar.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen. Auf Zimmerkategorie achten
Parkplatz sehr eng. Wir hatten HP und waren mit den Frühstücks Bufett und den 3 Gänge Menü am Abend sehr zufrieden. Wir würden es weiterempfehlen. Leider haben wir an der falschen Stelle gespart und ein Sparzimmer von Ameuropa bekommen,die Aussicht war fast null und die vorbeifahrenden Autos waren sehr störend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel. Würden wir wieder hinfahren.
Liegt direkt am Gardasee. Alle Zimmer mit Aussicht auf den See. Leider sind die Parkplätze so eng , das man kaum aussteigen kann und man Angst haben muss eine Beule in seinem Auto zu haben.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub am Gardasee.
Sehr schönes Hotel am Berg gelegen direkt am Gardasee. Freundliches Personal, reichhaltiges Essen zu den Mahlzeiten. Nur der Weg zur Tiefgarage ist ein wenig abenteuerlich. Über einen engen Weg gehts recht eng zu. Für Fahranfänger ungeeignet. Das war aber für uns kein Mangel gewesen.
SK(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel
guter Zustand und sehr sauber,Zimmer wirken auf dem Bild um einiges größer,Am Abend wäre Buffet besser als Menü,Parkplätze sind sehr sehr eng bemessen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel Strandurlaub
Sehr freundliches Personal, sauberes gepflegtes Hotel, super nah zum Strand ,in die Stadt sind es ca. 10 Gehminuten , Zimmer im zweiten Stock mit schönem Balkon und traumhaften Blick über den Gardasee und die Berge
MaAs Graser(51-55)Deutschland
Urlaub Limone
Schönes Hotel in bester Lage für einen Badeurlaub am Gardasee. Etwas Abseits vom Zentrum, aber in 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Sehr saubere und gepflegte Zimmer
Irena(56-60)Deutschland
Tolle Lage mit sehr schönem Ausblick
Tolle Lage, Top Service, gutes Essen, schönes Zimmer, sehr sauber. Restaurant und Bar neben Reception einfach super.
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Aida in Limone
Es ist ein Kurhaus für ausgediente Aida Urlauber .Toll gelegen und das ist das einzige was positiv ist. Die Lage ist wirklich toll , wegen des Blickes aus dem Balkon , vorausgesetzt man hat auch das richtige Zimmer. Wenn Sie ein normales Kantinenessen , wie in Deutschland , buchen wollen ( wobei das eine Beleidigung ist für gute Kantinen ) dann sind Sie an der richtigen Stelle. Es kümmert sich keiner um Sie . Die Rezeption ist sehr muffelig .
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Astor
Sehr Sauber und gepflegtes Hotel, gute Lage, Hoteleigener Strand mit Strandbar und gutem Essen. Tiefgarage ist zu empfehlen.