Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles spitze! Ein wunderschöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, gigantischer Blick, ruhige Lage! Der Orstkern ist schnell zu Fuß zu erreichen, Fähranbindungen in alle Richtungen bestens. Das Bad könnte eine wenig größer sein, mit 2 Personen wird es ein bisschen eng. Fazit: Jeder Zeit wieder bei einem Glas Wein auf der herrlichen Panoramaterrasse :-)
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sofort wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Von den Zimmern und vom Speisesaal aus hat man einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. Das Zentrum von Limone ist in ungefähr 5 min. durch idyllische Gässchen zu erreichen. Ein wunderschöner Ort, sehr zu empfehlen. Von Limone aus, kann man mit der Fähre nach Malcesine fahren, dass sollte man auch unbedingt machen, es lohnt sich. Leider waren wir nur 3 Nächte dort, dass nächste Mal wird es auf jeden Fall länger. Wir kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Blick vom Zimmer
Es gibt renovierte Zimmer, die richtig schön sind, die alten jedoch nicht. Also bei der Buchung angeben. Essen für Italien schlecht. Schade.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht für Romantiker
Im Hotel kaltes Ambiente, karge Ausstattung , jedoch gute Küche und Service. Pool und See in unmittelbarer Umgebung. Landschaftlich reizvoll.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Astor, vier Sterne sind gerecht
Ein kleiner Reisebericht von Niederlibbach (Taunusstein) nach Limone sul Garda in das vier Sterne Hotel A s t o r. Aufenthalt vom 30.09. - 07.10.2012. Auf der Hinfahrt hatten wir nur Regen und unsere Laune sank von Kilometer zu Kilometer. Wie wird es in Limone sein? Mein NAVI TomTom Go Live 1000 hat uns super geleitet. Das NAVI kannte die kleinsten Straßen. Die Straße zum Hotel liegt an der Westseite des Gardasees an der Felsenseite in Richtung Süden. An eine schöne Aussicht war nicht zu denken. Die hatten wir…
Brigitte(46-50)Deutschland
Gardasee von seiner schönsten Seite
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Astor. Auch heuer wieder verlebten wir einen super schönen und erholsamen Urlaub in Limone. Durch die Toplage direkt am See mit eigenem Strand ist das Hotel schon etwas Besonderes. Auch die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen, die sauberen Zimmer sind ein Grund für uns, dieses Hotel immer wieder gerne zu buchen. Wir lieben es, abends noch durch idyllische Gäßchen ins nahe Limone zu gehen, dort in gemütlichen Hafenrestaurants einen erfrischenden Cocktail zu trinken…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Lage - toller Kurzurlaub
Das Hotel ist zwar nicht unbedingt auf neuestem Standard, jedoch sauber und in Ordnung. Einige Zimmer wurden zudem renoviert. Die unmittelbare Lage am See, der hoteleigene Strandabschnitt mit Snackbar und das traumhafte Panorama umgeben von den Bergen sind etwas Besonderes. Die Vielfalt der Speisen könnte etwas besser sein, geschmacklich und von den Portionen her aber gut. Ein sehr schöner Kurzurlaub.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlhotel, an welches man sich gerne erinnert!
Sehr schöner Urlaub in angenehmen Ambiente! Zimmer sehr sauber, mit Blick auf den See. Essen gut, Personal nett und hilfsbereit. Schöne Sonnenterrasse mit Seeblick. War nicht das letzte Mal hier. Kann das Hotel nur empfehlen. Gruß aus dem Saarland ins Land der Zitronen. Bärbel
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ordentlich, aber eher durchschnittlich!
Ein altes, aber gepflegtes Hotel in TOP-Lage. Die Atmosphäre wird getrübt durch unzählige "Verbots-, Hinweis-, Verhaltensschilder“. Zimmer sind funktionell, aber wenig schön und sehr alt eingerichtet. Badezimmer ohne Fenster, Beleuchtung insgesamt eher wie im Krankenhaus. Insgesamt: Wenig Detail-Liebe egal ob im Zimmer, Restaurant, Bar, etc.! Essensauswahl für den nächsten Tag ab Abend vorher ist eher gewöhnungsbedürftig, wenn gleich das Essen akzeptabel und reichlich ist. Das Restaurantpersonal ist bemüht, aber…
Bernie(56-60)Deutschland
Hotel gut aber Essen schlecht
Bis auf das Abendessen(Deutsch und Ilalienisch)war das Hotel O.K. Beim Italiener in Deutschland um ein vielfaches besser! Lange Anstandzeiten beim Salatbüffet! Im August war es uns zu heiss(30 Grad ). Klimaanlage viel zu laut. Bei Buchung nur mit Frühstück zu empfehlen.