Dietmar & Roswitha(61-65)Deutschland
Erholsame Tage am Gardasee im Hotel Astor
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf den See und die Bergkette Monte Baldo. Das Zentrum von Limone ist vom Hotel gut zu Fuß zu erreichen.Der Pool und eigene Strand sind sauber und gepflegt.Mit Ü/F waren wir zufrieden, das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel!
Das Hotel ist wirklich super!tolle Lage,super freundliches Personal! Das Frühstück war auch gut! Zimmer klasse-was für ein Ausblick!!! Auch sehr sauber! Wir hatten eine schöne Zeit! Am Strand hat man auch zur jeder Zeit eine Liege bekommen,das war auch sehr gut!
Manuela(41-45)Deutschland
Supertoll! Gerne wieder
supertoll....immer wiede rgerne. wir hatten einen schönen urlaub. blick vom balkon direkt auf den see.... nur ein paar minuten fußweg in den ort. besser gehts nicht :-))))
Roland u.Claudia(56-60)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren das erste Mal im Hotel Astor und waren total zufrieden.Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit.Werden sicher wiederkommen.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hallo, wir sind Lydia und Hanse aus Amstetten.
sehr tolles Hotel, alles optimal von A bis Z !!! auf jeden Fall für uns !!! das Haus ist super gelegen, alles was man zum Kurzurlaub braucht / würde im Hotel und in Limone drei Wochen Urlaub ohne Probleme machen! kommen im Juni 2016 auf jeden Fall wieder !!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen gerne wieder
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und kommen gerne wieder. Uns gefällt besonders der tolle Blick auf den Gardasee sowie die Lage des Hotels. Die Halbpension können wir zu 100% empfehlen, hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich. Die malerische Altstadt mit Geschäften, Cafe´s und Restaurants erreicht man zu Fuß bequem in 10 Minuten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, jedoch teilweise ziemlich klein. Gegen Aufpreis kann man einen Garagenplatz buchen, die Zufahrt geht über eine…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bella Italia, Dolce Vita am Gardasee
Ein wunderschönes 4 Sterne Hotel, direkt am Ufer des Gardasees,jedes Zimmer mit Blick zum See. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber völlig ausreichend, vor allem sehr sauber und modern eingerichtet. Die Möbel modern und sehr guten Zustand. Jeden Tag Zimmerservice, schöne weiche Handtücher und Bettwäsche in der einen Woche sogar gewechselt. Wir hatten die Woche mit Frühstück gewählt und waren von dem Angebot an Wurst und Käse, Obst und Schinken sehr angenehm überrascht. Sehr nettes, unaufdringliches Personal. Immer…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel in top Lage
Top Hotel mit sonniger Lage und jedes Zimmer hat einen super Seeblick .Das Essen ist super lecker und Abwechslungsreich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super - wie immer!!!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Astor und fühlten uns wieder einmal sehr wohl! Vom Check In (Zimmer war bereits um 10 Uhr bezugsfertig) bis zur Heimreise war alles sehr schön! Das Hotel Astor hat eine super Lage und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Es liegt etwas entfernt zum Zentrum, aber nah genug um gemütlich einen Spaziergang dorthin zu machen und die Ruhe zu genießen!. Auch für begeisterte Wanderer wie wir es sind, ist es optimal gelegen um verschiedene Touren zu…
Denise+Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit Strand und pool. Essen gut-sehr gut. Zimmer groß und mit super Aussicht auf den Gardasee. Sauberkeit des ganzen Hotels sehr gut. Personal ist sehr nett und multilanguage fähig. Lage: 2 min. Bis zum poolStrand. 7 min. Fußweg bis zur Innenstadt und hautpstrand von limone. War eine sehr schöne Woche. Perfekt zum relaxen. War im August auch nicht überlaufen. Denise+markus