Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub im Astor
Schönes Hotel mit sauberen u geräumigen Zimmern mit Seeblick. Auf Etage 0 allerdings eingeschränkt. Gutes, leckeres Essen. Parkplätze sehr eng!
Liss(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
die teilweise schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen und sind aus meiner Sicht absolut fehl interpretiert. es handelt sich hier um ein sehr sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit ruhiger Lage. die Hauptstraße verläuft oberhalb des Hotels, also quasi auf der Rückseite der Zimmer, sodass man vom Straßenlärm absolut gar nichts mitbekommt! die Zimmer sind alle mit Balkon und direktem Seeblick, ganz ruhig an einem Fußgängerweg gelegen der nach Limone direkt ins Zentrum führt. das sind ca.…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Ausblick - wir kommen gerne wieder!!
Toller Familienurlaub im Hotel Astor. Wir würden jederzeit sofort wieder hinfahren! Außer ein paar organisatorische Dinge im Hotel, ist es dort wirklich super.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit perfekter Lage.
Lage ist einfach perfekt Das Essen gut Das Personal sehr freundlich, besonders im Speisesaal. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel mit teils schlechtem Essen
Gutes Hotel mit super Strandlage, sauberen Zimmern und überwiegend freundlichem Personal. Aber leider mit NICHT sehr gutem Essen. Trotzdem haben wir uns gut erholt. 🤗
Markus(46-50)Deutschland
Gardasee
Ist zwar in die Ähre gekommen, aber trotzdem sehr ansprechend. Essen und der Service sehr, sehr gut! Mit Klimaanlage die sehr leise arbeitet ohne zu stören.
Patrick(36-40)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert. Idyllische Lage. Super Essen. Super Personal. Man ist schnell im Herzen von Limone sul Garda.....
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nie wieder! Leider schlechte Erfahrungen!
Gute Lage direkt am See, nicht zu weit vom Zentrum. Das Zimmer ist zwar klein, aber freundlich. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Ich würde das Hotel jedoch nicht wieder wählen. Es entspricht auch nicht vier Sternen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Schönes Hotel in toller Lage. Direkter Zugang zum Pool und zum Gardasee. Ideal um den Gardasee zu erkunden. Im Sommer ist es besonders schön, da es einen direkten Zugang zum See mit Snackbar gibt .
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage am Wasser mit sehr freundlichem Service
Top Lage direkt am Wasser mit sehr gutem Service. und freundlichem Personal. Sauberes Zimmer und gutes abwechslungsreiches Essen.