Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Ein Hotel direkt am Meer und mit einem sehr schönen kleinen Garten vor dem Haus. Er lädt abends oder in der Mittagshitze zum Verweilen ein. Eine beinahe familiäre, stilvolle Atmosphäre, wirklich ein Ort zum Erholen! Die Zimmer sind gut, Betten bequem und vor allem das Essen!!! Super. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und komme ganz bestimmt mal wieder!
Christian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel immer zu empfehlen !!
Kleines familiär geführtes Hotel ,Personal sehr freundlich ,kompetent und zuvorkommend .Chef immer zur Stelle und sehr aufmerksam..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herzlichkeit.Service.Gastfreundschaftlichkeit
Kleines, und sehr feines Hotel. Sowohl für Familien als auch für Erholungssuchende perfekt geeignet. Die Lage direkt am Meer ist ausgezeichnet. Ebenso ist die Ausstattung der Premiumzimmer -auf Wunsch auch mit Verbindungstür als Family Suite zu nutzen- mindestens die 3 Sterne wert. Für die Lage, der Ausstattung, der Sauberkeit und Herzlichkeit ,und der tollen Verpflegung würde ich dem Haus noch einen zusätzlichen Stern gönnen. Das Konzept passt einfach!

Pius(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand mit einem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind neu umgebaut und sehr komfortabel. Sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit super Verpflegung. Direkt am Strand gelegen bietet hervorragende Erholung für alle. Preis Leistung ist unschlagbar. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Freundliche und herzliche Atmosphäre
Hotel Atlas ist ein kleines gemütliches Hotel direkt am Meer mit einem gemütlichen Garten. Die Hotelführung ist ausgesprochen freundlich und herzlich, was sich auf das gesamte Klima im Haus und auf das Personal sehr positiv auswirkt. Das Essen ist in Auswahl und Qualität gut, wobei jederzeit auf persönliche Wünsche eingegangen wird. Wir waren schon mehrmals da und empfehlen es immer wieder gerne.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Die Zimmer sind neu renoviert, es empfiehlt sich, ein Superiorzimmer zu nehmen, sie haben Platz und viel Stauraum. Der Balkon ist groß genug für 2 Stühle. Das Essen ist prima italienisch, schmeckt immer und wer will kann jeden 'T'ag Fisch oder Meerestiere essen. Am Strand sind 2 Liegen und ein Sonnenschirm im Preis inbegriffen. Das Team ist sehr höflich und immer gerne hilfsbereit bei Sonderwünschen. Das Frühstück bietet alles was man möchte. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und nach wie vor begeistert!
Volker(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Kleines Hotel mit sehr sehr nettem Besitzer und Personal. Nahe zum Meer gelegen. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach, aber sehr angenehm; ideal für Strand
Sehr nettes Hotel mit fast familiärer Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, einfach, aber sauber und gepflegt, mit Garten (z. B. zum Frühstücken), sehr strandnah, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis (all inclusive), ideal auch für Familien
Nikola(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Das Essen war vorzüglich. Der Service war ausgezeichnet. Alle unsere Wünsche wurden je nach Möglichkeiten sofort erfüllt, ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Die ruhige Lage und die nächste Nähe zum Strand haben diesen Urlaub perfekt gemacht.