Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zweckmäßig für die Durchreise
In der Nebensaison ein attraktiver Zwischenstopp für eine längere Reise. Inkludiertes Frühstück und Zimmer in Ordnung
Gertrude(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit tollen Menschen in einer Bestlage
Dieses familiengeführte kleine Hotel direkt am schönen Sandstrand von Lido di Classe wird mit Liebe zum Gast und zur Natur geführt. Das Personal ist super liebenswert und man merkt hier, dass die Arbeit gerne gemacht wird. Anna an der Rezeption, der Zimmerservice, der Frühstückskellner sowie der Chef Maurizio tun ihr Bestes um den Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Christine(56-60)Schweiz
Schöne Stranderien in kleinem gepflegten Ambiente
Kleines Hotel direkt am Strand mit privatem Parkplatz. Schöne Inneneinrichtung mit Liebe zum Detail und gepflegtem Garten.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr familiär und freundlich
Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand. Maurizio Zoffoli und sein Team haben sich reizend um uns gekümmert, nochmals vielen Dank!
Horst(71+)Deutschland
auf Grund auch aufrund eigenem Strand Zugang
Zimmer waren neuwertig,sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal, schöne Lage, sehr umfangreiches gutes Frühstück
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Aussergewöhnlich freundlicher, in jeder Weise hilfsbereiter Service. Frühstück sehr gut. Sauberkeit perfekt. Täglicher Wäschewechsel. Parkplatz direkt am Haus. Preise für Getränke sehr moderat. Das Haus erfüllt die drei Sterne absolut.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr nettes kleines Hotel fast am Strand und Nähe zu Ravenna Frühstück im Garten unter den Bäumen Personal sehr sehr nett und hilfsbereit
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wir kommen sicher wieder
Gepflegtes Hotel sehr sauber tolles und ausreichendes Frühstück sehr hilfsbereites Personal Sehr freundlicher Chef des Hauses
Luigi Rinaldi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach Super HOTEL!!!
Ich kann dieses schöne kleine Hotel nur wärmstens empfehlen! Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichlich und man ist satt bis zum Abend! Die Zimmer sind sauber und die Handtücher sind immer wie neu. Die Zimmer werden jeden Tag liebevoll gereinigt (mein Pyjama lag zusammengefaltet unter dem Kissen). Die Rezeptionisten sind nett und sehr nett. Der Besitzer Maurizio ist einfach fantastisch! Er hat immer eine Lösung für Kunden parat!
Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes 3 Sterne Haus in ruhigem Ort
Sehr nettes und bemühtes Personal. Chef ist deutschsprachig und ist extrem hilfsbereit. Lage des Hotels direkt am Meer mit vielen Strandbar. Zimmer geräunig und bequem. Frühstück war ausgezeichnet.Wir haben uns sehr wohlgefühlt