René(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2012)
Nicht zu empfehlen
Nie wieder urlaub in diesem "hotel"!!! unfreundliches personal und schmutzige zimmer!!! frühstücks- und speisenangebot sehr eingeschränkt!! entspricht nicht dem gebuchten bzw. der beschreibung im katalog!!!
Christine & Hans(41-45)Deutschland
Nettes Familienhotel
Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Wer sich beim Frühstück nichts findet muß sehr ausgestochen sein! Das Abendessen sehr gut kompliment an den Koch. Bei Fragen konnte uns die Chefin immer sehr nett weiterhelfen, man wurde wie in einer Familie aufgenommen! Wir werden bestimmt noch mal einen Urlaub dort verbringen!
Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Toller Landgasthof mit "Familienanschluss" und super Preis-Leistungsverhältnis. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich. Das Essen ist prima und auch so kann man sich wohl fühlen und ein paar erholsame Tage genießen. Für Ausflüge ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt.

Johann(51-55)Deutschland
Sehr schöne Woche
Das Hotel liegt in einer schönen ruige Lage und doch sehr zentral für diverse Ausflugsfahrten und Ziele.Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und freündlich zu den Gästen.Essen ist ausgezeichnet. Gerne buchen wir dieses Hotel wieder. Kann man nur Weiterempfehlen.
Roland(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis und Leistung stimmen wie angeboten
Preis und Leistung ist OK. Das Angebot stimmt mit Reisekatalog überein. Falls sich jemand mehr erwartet muß man eben ein 4 od. 5 Stern mit bedeutend höheren Kosten buchen. Es gibt wie angeboten Wahlmenü, das gut und sicher auch für Vielesser ausreichend ist. Eines unserer Familienmitglieder muß Diätkost essen, welchem seitens der Küche (vom Chef) immer entgegen gekommen wurde (auch hier kein Problem)!! Hier können Sie aktiv sein oder Erholung pur geniesen.
Katrin & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub war voller Erfolg
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis,sauberes gut geführtes Hotel. Inhaberfamilie sehr freundlich und immer für ein Gespräch zu haben.Zimmer einfach aber sauber und gemütlich eingerichtet,sehr geräumig.Sanitäranlagen sehr sauber,tägliche Zimmerreinigung. Halbpansion besteht aus umfassenden Frühstücksbuffet und drei Gänge Meneu zum Abendessen welches sehr geschmackvoll,abwechslungsreich und gut portioniert war. Angenehme ruhige Gäste überwiegend aus Deutschland. Preis -Leistung kaum zu toppen, kurze Wege zu allen…
Cynthia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nettes Osterwochenende
Für ein kurzes Wochenende ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ein bisschen ausspannen, das ist genau das, was man hier kann. Wir hatten mit Frühstück gebucht, haben dann aber jeden Tag im Hotel gegessen, war lecker und viel, so wie man es sich in so einem Haus vorstellt. Die Zimmer waren ok, nichts zum lange verweilen, kann sicher auch mal schwierig werden, wenn es nur regnet, aber ansonsten wirklich in Ordnung. Das Restaurant war sehr nett und die Preise angemessen. Hier und da gab es ein paar Kleinigkeiten, wie…
Karl & Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Den letzten Urlaub war es nicht im Hotel Astner
In dem Familiären Gastfreundlichen Hotel fällt uns selbst nicht's negatives ein. Mit 30 Zimmern ist es gerade gross genug um auch die Ruhe zufinden vom Alltagsstress. Der Service ist schnell und freundlich dazu kommt es noch, dass man zwei Getränke beim Abendessen Gratis bekommt, das hatten wir noch niergens. Das Essen war auch immer sehr gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind kompfortabel Ausgestattet und sauber wie es im Prospekt beschrieben wird. Von diesem Standpunkt aus hat man auch sehr gute möglichkeiten…
Michael & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unserer Familie hat es sehr gut gefallen
Wir sind in dieser Pansion sehr gut aufgenommen worden. Für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder war es ein schöner Urlaub. Ein Lob an den Koch für das gute Essen, es war reichlich und hat immer geschmeckt. Dank der Tipps von der Chefin hatten wir viele tolle Ausflüge. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Nochmals Dank an Familie Astner
Peter & Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es war eine wunderschöne Urlaubswoche
in einem gemütlichen,sauberen in schöner ruhiger Lage gelegenem Landgasthaus mit netten freundlichen Gastwirten. Frühstücksbuffet + Abendmenü waren super,dazu abends 2 Getränke(Wein,Bier,Wasser,Limo u.s.w.) Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Tipp: die vielen Ausflugsmöglichkeiten kann mann durch die Lage im Inn-Tal sehr gut nutzen( wenn man in einen Seitental z.B. Zillertal wohnt, entstehen oft Staus beim Hinausfahren)