Gottfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2012)
Einfach - aber gut! Preis-Leistung stimmt!
Unter Beachtung des Preis-Leistungsverhältnis ist alles in und um das Hotel stimmig. Es ist beachtlich was die 21-jährige Tochter in der Küche aus den einfachen Gerichten geschmacklich auf den Teller gezaubert hat. Es war total lecker und völlig ausreichend.Wo gibt es schon zwei kostenfreie Getränke zum Essen. Chefin und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer einfach eingerichtet mit kleinen Mängeln, denn es wurden kleine Schäden und Ausfälle(Absauganlage im Bad- Duschkopf verkalkt) nicht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine tolle Woche - gerne wieder
Das Hotel liegt etwas abseits vom Touristenrummel ist aber durch die naheliegende Bushaltestelle gut zu erreichen, falls man nicht mit denm Auto anreist. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, im ordentlichen Zustand und sauber.
Tonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Landgasthof Astner zeichnet sich durch großzügige und helle Zimmer aus, das Ehepaar Astner und die Angestellten sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Für unsere Gruppenreise war diese Unterkunft äußerst gut geeignet!

Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 5. Mal zu Gast bei Astners
Es ist einfach alles gut, deshalb sind wir Stammgäste geworden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gut Bürgerliches ,freundliches Hotel
Dieses Hotel ist für Famielien und ältere Menschen die gerne in ruhiger lage Urlaub machen möchten perfekt . Ich werde unseren Familien ski Urlaub immer wieder bei Familie Astner verbringen !!!!!!
Elfriede(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Hotel ist man nur geduldet!
Die Zimmern sind sehr groß, im Gegensatz zum Bad. Wenn man die Tür zum Bad öffnet, streift man schon fast am Waschbecken, also etwas stärkere Personen könnten nicht einmal hineingehen. Im Schlafzimmer steht ein Minifernseher ohne ORF Anschluß. Der Balkon wäre schön, nur Licht gibt es keines. Das Essen lässt zu Wünschen übrig. Wenn man fertig gespeist hat, und vielleicht noch gemütlich beisammensitzen will, wird am Nachbartisch schon für das Frühstück gedeckt und sie warten nur mehr, bist du endlich aufstehst und…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gerne wieder!
Wir hatten ein grosses Doppelzimmer - es war wirklich gross; Bad eher sehr klein, dafür aber getrennte Dusche und WC! Tägliche Reinigung und neue Hand- und Duschtücher. Gutes Frühstücksbüffet - 2x gekochte Eier, immer 6 verschiedene Sorten Wurstaufschnitt, mindestens 2 Sorten Käse, 3 Sorten Müsli und Flakes, frische Brötchen, verschiedene Brotsorten, frischer Joghurt und Obstsalat (aus der Dose - aber völlig o.k.), zusätzlich frische Gurke, Tomate mit Mozarella, Paprikastreifen oder Radieschen, Kaffee, 8 Sorten…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familien-Wanderurlaub
Wir kommen gerne immer wieder.Die Fam.Astner ist sehr freundlich ,man fühlt sich gut aufgehoben .Abends wurde man mit lecker Essen verwöhnt,so das man morgens gestärkt wieder den nächsten Berg erklimmen konnte. Danke Familie W. aus Berlin
Otto(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung Pur
Wir haben uns in 12 Tagen im Gasthof Astner sehr wohl gefühlt. Die Küche war hervorragend, das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind bestens.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Service, super Essen, super Preis
das Hotel liegt für uns sehr zentral gelegen, von daher bieten sich auch Ausflüge nach Kufstein oder Innsbruck an. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, wo jeder mit anpackt. Insbesondere ist der Chef ein super Koch. Er ist gut auf unsere Wünsche eingegangen. Sogar Fußball konnten wir auf einem großen Bildschirm genießen. Das Zimmer war neu,supersauber, liebevoll und in hellem Holz eingerichtet. Insgesamt waren sehr nette andere Gäste da. Wir hatten viel Spaß. Der Preis stimmte ebenfalls!!! Wir kommen im nächsten…