Katrin & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2012)
Urlaub war voller Erfolg
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis,sauberes gut geführtes Hotel. Inhaberfamilie sehr freundlich und immer für ein Gespräch zu haben.Zimmer einfach aber sauber und gemütlich eingerichtet,sehr geräumig.Sanitäranlagen sehr sauber,tägliche Zimmerreinigung. Halbpansion besteht aus umfassenden Frühstücksbuffet und drei Gänge Meneu zum Abendessen welches sehr geschmackvoll,abwechslungsreich und gut portioniert war. Angenehme ruhige Gäste überwiegend aus Deutschland. Preis -Leistung kaum zu toppen, kurze Wege zu allen…
Cynthia(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nettes Osterwochenende
Für ein kurzes Wochenende ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ein bisschen ausspannen, das ist genau das, was man hier kann. Wir hatten mit Frühstück gebucht, haben dann aber jeden Tag im Hotel gegessen, war lecker und viel, so wie man es sich in so einem Haus vorstellt. Die Zimmer waren ok, nichts zum lange verweilen, kann sicher auch mal schwierig werden, wenn es nur regnet, aber ansonsten wirklich in Ordnung. Das Restaurant war sehr nett und die Preise angemessen. Hier und da gab es ein paar Kleinigkeiten, wie…
Karl & Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Den letzten Urlaub war es nicht im Hotel Astner
In dem Familiären Gastfreundlichen Hotel fällt uns selbst nicht's negatives ein. Mit 30 Zimmern ist es gerade gross genug um auch die Ruhe zufinden vom Alltagsstress. Der Service ist schnell und freundlich dazu kommt es noch, dass man zwei Getränke beim Abendessen Gratis bekommt, das hatten wir noch niergens. Das Essen war auch immer sehr gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind kompfortabel Ausgestattet und sauber wie es im Prospekt beschrieben wird. Von diesem Standpunkt aus hat man auch sehr gute möglichkeiten…

Michael & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unserer Familie hat es sehr gut gefallen
Wir sind in dieser Pansion sehr gut aufgenommen worden. Für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder war es ein schöner Urlaub. Ein Lob an den Koch für das gute Essen, es war reichlich und hat immer geschmeckt. Dank der Tipps von der Chefin hatten wir viele tolle Ausflüge. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Nochmals Dank an Familie Astner
Peter & Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es war eine wunderschöne Urlaubswoche
in einem gemütlichen,sauberen in schöner ruhiger Lage gelegenem Landgasthaus mit netten freundlichen Gastwirten. Frühstücksbuffet + Abendmenü waren super,dazu abends 2 Getränke(Wein,Bier,Wasser,Limo u.s.w.) Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Tipp: die vielen Ausflugsmöglichkeiten kann mann durch die Lage im Inn-Tal sehr gut nutzen( wenn man in einen Seitental z.B. Zillertal wohnt, entstehen oft Staus beim Hinausfahren)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nie wieder Gasthof Astner
Der Urlaub war ein einziger Reinfall. Das Incl. Angebot funktionierte überhaupt nicht. Am ersten Abend mußten die Getränke bezahlt werden. Die darauffolgenden Tage wurden uns die Getränke nur mit Widerwillen serviert. Nachdem sich das Abendessen eineinhalb Stunden hingezogen hatte, war die Kellnerin noch mit dem Eindecken fürs Früstück beschäftigt, sodaß für Getränke bis 22 Uhr nicht mehr viel Zeit blieb. Die Zimmer nicht im tiroler Stil wie angegeben, sondern mit abgewohnten Möbeln ausgestattet. Die Stuhlkissen…
Dieter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielleicht erwarten manche Menschen zuviel!
Das Hotel ist ziemlich groß, jedoch müßte einiges renoviert werden, vor allem im Außenbereich und im kl. Gastzimmer könnte so manches verändert werden, auch sollte man vielleicht im Juni mal die Weihnachtsdeko entfernen. Ich kann nur sagen, das Preis- Leistungsverhälnis ist mehr als gegeben, ich kann auch nicht verstehen, was manche Menschen für diesen Preis (wir haben 27,-- € Pers/Tag bez.) noch alles erwarten, wenn man berechnet, was alleine schon Frühstück, Nachmittagskaffee, Abendessen, Getränke und z.B.: eine…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung super! Sehr netter Aufenthalt!
Können die negativen Bewertungen echt nicht verstehen..war ein sehr netter Aufenthalt, hat uns gefallen!!! Unsere Kinder haben sich total wohl gefühlt, konnten im Garten spielen und im Trampolin springen..( und Dank SUPERBERATUNG der Chefin TOLLE AUSFLÜGE mit der ALPACHTALCARD sehr günstig machen)..die Auswahl der Speisen war reichlich und der Service war auch sehr gut....der Ort ist schön ruhig und das riesige Anwesen ist auch in einem guten Zustand!..wir jedenfalls werden nächstes Jahr wieder buchen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Frustierender Feriengasthof
Der Feriengasthof ist recht groß, aber die Ausstattung der Zimmer und die Sauberkeit entsprechen auf keinem Fall einem 3 Sterne Haus. Das Frühstücksangebot ist von der Auswahl recht mickrig, was eigentlich nicht schlimm wäre, wenn die Wurst z.B. nicht unbedingt vom Hofer wäre. als 3 Sterne Haus nicht zu empfehlen. In der Nähe gibt es ein ebenfalls 3 Sterne Haus (Häuserwirt), der wesentlich besser ist und mehr anbietet. Kostet zwar 3 - 5 € mehr am Tag, aber die lohnen sich aufgrund des Angebotes für seine Gäste,…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es sehr gut gefallen, weiter so
Wir sind in diesem Landgasthof sehr gut familiär aufgenommen worden. Für uns ein sehr erholsamer Urlaub,mit vielen guten Erlebnissen. Ein Lob dem Koch für sein sehr gutes Essen,gab immer was leckeres. Helga+Martin