Wir hatten ein Appartement ein paar Tage am Schluss einer längeren Fernostreise.
Das Haus war ideal für unsere nicht allzu hohen Ansprüche. 4 Sterne sind schon sehr asiatisch gefärbt.
Fitness und Pool sind vorhanden. Der Pool liegt eingeklemmt auf der Seite, zum abkühlen reicht es.
Das Personal kann englisch. Deutsch ist Mangelware.
Das Zimmer war sehr gross, mit Kochmöglichkeit. Möchte man tatsächlich kochen wäre man schnell an den Grenzen. Wenige Gehminuten sind allerlei Geschäfte und Restaurants zur Genüge…
Das Aspen Suites Appartment Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse der Sukkumvit Road. Die Strasse zum Hotel führt glücklicherweise nicht direkt an den Bars vorbei, die befinden sich im nächsten Soi. Das Hotel hat einen Tuk-Tuk Service der Gäste kostenfrei zur BTS Station Ploenchit bringt.
Die Angestellten an der Rezeption sind hilfsbereit und haben alles unternommen um am frühen Morgen nach einem Nachtflug ein Zimmer bereitzustellen. Die Zimmer sind grosszügig angelegt und sauber. Die Betten bieten einen…
Aspen Suites, SOI 2 , Bangkok.
Kleines Hotel mit gutem Komfort (AC, TV, Musikanlage, Internetanschluss, Kühlschrank, Kochgelegenheit), grosszügig in den Zimmerdimensionen, geräumiges Badezimmer.
In einer ruhigen Seitenstrasse gelegen, nur wenige Gehminuten zu Bars, Restaurants und dem Vergnügungsviertel „Nana Place“. Gratis Shuttelbus bis zur Hauptstrasse.
Internationales Publikum, Geschäftsleute, Kurzzeittouristen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, eher auf asiatische Verhältnisse ausgerichtet, aber auch für…
Habe bei der Buchung auch länger überlegt. Entscheidung für dieses Hotel war mehr als richtig. Selten ein solch persönlichen und herzlichen
Empfang erlebt. Überaus hilfsbereites Personal. Man hat das Gefühl, das man bei guten Freunden ist. Skytrain sowie Taxi in der unmittelbaren
Umgebung. Alle Annehmlichkeiten incl. kostenfreies Internet vorhanden. Zimmer sehr groß, kleine Küchenecke mit Mikrowelle und Kochfelder.
Großes und sauberes Bad. Wie schon erwähnt. Eine absolut richtige Entscheidung wer hier wohnt.…
Der Taxifahere hat das Hotel nicht gefunden; ist auch kaum als solches erkennbar. Personal an der Rezeption ist arogant. Lt. Internet Deluxe Suite mit Balkon. Da war aber keiner und an der Rezeption hies es nut: man kann sowieso nichts sehen - RICHTIG, weil im Abstand 2m die anderen Haeuser stehe. Für einen Late-Check-Out 16: 00 Uhr 1/2 Tagessatz verlangt. Nie Wieder !!!
Als wir ankamen dachte ich, oh mann, aber das was man aussen zu sehen bekommt hat nichts mit dem Innenleben zu tun. Das Personal ist super freundlich und nett. Wünsche werden sofort erfüllt:)Wir hatten die grosse Suite, sie hat zwei grosse Zimmer, ein Wohnzimmer mit Küche, Mikrowelle und Kühlschrank, Essbereich und grosse Couch, im Schlafzimmer ist ein schöner grosser Kleiderschrank. Beide Räume verfügen über grosse Flats. Der Pool ist eher spartanisch, aber es gibt einen kleinen Fitnessraum.
Kleines unscheinbares Apartmenthotel. Leider gibt es keine Aussicht da direkt 10m vom Fenster das andere Gebäude angrenzt. Mich hat es nicht gestört, da ich mich tagsüber nicht im Hotel aufhalte. Das Hotel hat nur 4 Stockwerke und ist recht farbenfroh. Der Zustand ist ok es gibt kaum Abnutzungserscheinungen. Frühstück hatte ich nicht gebucht, aber aus dem Angebot was ich ersehen konnte , war alles reichhaltig da. Die Zimmer haben Wireless lan und auch in der Lobby gab es 2 Rechner mit Internet . Da bei mir…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Finger weg!
Nicht mal der Taxifahrer hat das Hotel auf Anhieb gefunden. Für ein dreckiges Handtuch (Kajalstiftspuren) musste ich 4 EUR zahlen, weil sie es angeblich in die Reinigung bringen mussten. Unfreundliches Personal, das uns vorwarf, wir hätten die Tür im Badezimmer demoliert, obwohl die Tür schon beim Beziehen des Zimmers verzogen war. Einzig positiv ist die Größe des Zimmers. Nirgends in Thailand haben wir derart schlechten Service erlebt.