Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Musa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist sein Geld nicht wert! Null Service. Zimmer voller Fremdhaaren und Ablagerungen, Bad notdürftig zusammengeflickt. Wasserrauschen der Toilette die ganze Nacht. Das Allerschlimmste war: Das Personal, die Verantwortlichen und die Inhaber sehen Dich nicht als Gast sondern nur als Durchlaufnummer. Wir wurde am 1. Tag von 4.00 Uhr morgens bis 12.00 Uhr Mittag (völlig übernächtigt) in der Lobby hingehalten, ohne eine Lösung vorzuschlagen und vollkommen unfreundlich, arrogant und überheblich. Ich kann diesen…
Djordjevic Srdjan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schlecht!
Schlechtes Frühstück die Zimmern veraltet alles kaputt endsetzlich! Personal sehr schlecht alles im ganzen sehr schlecht! Ein Bett für drei Personen für ein anderes Zimmer haben wir was Aufzahlen müssen
Elmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zentral
Während des Ramadan leider kein Barbetrieb. Wellnessbereich nur zwischen 12 und 17 Uhr frei zugänglich, ansonsten Aufpreis. Lage top, alles leicht zu Fuß erreichbar.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel
Direkt am Fuße zahlreicher Sehenswürdigkeiten (Topkapipalast, blaue Moschee, Basar) gelegenes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Aber auch alles zu Fuß erreichbar! Lediglich die Zimmergröße ist unterdurchschnittlich- aber für einen mehrtägigen Städtetripp reichts. Kulinarisch ist jeglicher Geschmack per Pedes in Reichweite. Weiterempfehlenswert !
Julio Enrique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit guter Verbindung zur Stadt
Gutes Hotel nähe der U-Bahn Station, sehr zentral. Eher für Buisness Kunden. Der hoteleigene Pool liegt im Haus und ist sehr schön.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist mehr als perfekt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß innerhalb von 5-10Min zu erreichen. An die Galata Brücke kommt man easy zu Fuß. Cafés Bars und Restaurants sind neben an. Da das Hotel sich in einer Seitenstraße befindet ist es sehr ruhig gelegen. Die Sauberkeit sowie die Zimmer sind echt gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist okay... Nichts Besonderes. Die Dachterrasse und der Ausblick sind der Hammer!!! All in all ist das Hotel zu empfehlen.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage.Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten waren Klasse.Sehr nettes Personal somit kann ich dieses Hotel mit reinem gewissen weiterempfehlen.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super für Städtereisen geeignet!
Das Hotel ist zentral gelegen, wir haben 10-15 Minuten zur Blauen Moschee oder Hagia Sofia gebraucht. In der Nähe sind Bars und Restaurants. Der Service war auch echt super, als ich ankam, wurde mir direkt der Koffer aufs Zimmer gebracht und generell war das Personal sehr zuvorkommend. Das Highlight war die Dachterrasse, auf der man einen super Ausblick über Istanbul hatte.
Nurtac(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr nett und angenehm
das Personal war sehr nett und sind auf Wünsche eingegangen. das Frühstückstisch/befee sauber und das Essen ordentlich angerichtet... es gabe eıne grosse aswahl
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Neu renoviert in Toplage, gutes Angebot nutzen!
Neu renoviert (bis Mai 13) ist das Askoc mit seinen gut 100 Zimmern auf 6 Etagen eines der größeren Hotels in dieser Gegend. Frühstück ist inkl., der Raum ist im 1. OG. Das WiFi funktionierte auf dem Zimmer einwandfrei. Viele Gäste haben wir nicht gesehen, internationale Städtereisende und eine Schülergruppe waren da. Pool, Sauna und Hamam befinden sich im UG, sieht alles sehr schön und sauber aus, Eintritt bis 18Uhr kostenlos, dann 10 Euro, Preise der Massagen und weiteren Behandlungen eher hoch. Ich verstehe…