Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Günstige Lage und sauberes Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Das Zimmer und auch Bad waren im Vergleich zu anderen Hotels recht groß und sehr sauber. Es war ruhig in einer Seitenstraße und nah an zwei U-Bahn Stationen gelegen. Das Frühstück haben wir nicht im Hotel zu uns genommen, deshalb hierzu keine Info. Es gab gekühltes Trinkwasser umsonst zum mitnehmen am Kühlschrank in der Rezeption. Das Nachtleben von Roppongi ist ebenfalls fussläufig zu erreichen. Auf jedem Fall empfehlenswert!
Feli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für einen Stätetrip
Das Hotel ist relativ groß, aber die Zimmer eher klein, aber mit allem notwendigen ausgestattet. Das Frühstück ist eine gute Kombination aus verschiedenen Gerichten, sodass jeder etwas für sich findet. Für den kleinen Hunger gibts auch Snackautomaten. Die Lage ist gut und man kommt super zu unterschiedlichen Metrostationen.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Danke für die schöne Zeit in Tokio
Sehr schöne Unterkunft mit guter Anbindung zum Nahverkehr. Es gibt in unmittelbarer Nähe zwei U-Bahn Stationen mit dem man fast ganz Tokio erreichen kann. Das Viertel in dem das Hotel steht ist sehr ruhig und man hat auch einen kleinen Markt in der Nähe. Klimaanlage vorhanden, kostenloses Wasser (bei dem Wetter Goldwert). Personal beantwortet jede Frage und ist stets hilfsbereit. Im Hotel ist es sehr ruhig und man kann sich dadurch gut entspannen nach einem stressigen Tag in der Stadt. Ich würde dieses Hotel wieder…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis
Ein schönes kleines Hotel in der Nähe von Ginza. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und gepflegt. Das Frühstuck ist sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super tolles Hotel. Immer zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber und es hat eine gute Lage. Immer wieder würden wir dort hinfahren.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr gute Reise
Sehr sauberes Hotel. Spricht Englisch. unkompliziert modern zimmer vielleicht ein bisschen klein aber sonst alles gut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ideales Hotel für Tokio
Schönes Hotel in einem ruhigen Stadtviertel. Fußläufig ist der belebte Stadtteil Roppongi erreichbar. U-Bahn Station und diverse Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
7 Surper Tage, wir kommen wieder
Super Lage, U-Bahn nähe, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Frühstück. Zimmer sind klein, aber es ist alles da was man braucht und wurden jeden Tag gereinigt
Mathias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Personal
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Japanische Frühstücksbuffet war auch sehr gut.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne - Perfekt für Tokio
Für meinen Rundtrip durch Japan habe ich in verschiedenen Hotels übernachtet. Das Asia Center of Japan war das erste auf meiner Liste. Wie alle Hotels in japanischen Großstädten war sowohl das Zimmer, als auch das Bad recht klein. Aber alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Außerdem ist das Hotel trotz seiner zentralen Lage sehr ruhig gelegen. In ca. 6 Gehminuten ist die Tokioter Metro zu erreichen. Außerdem gab es eine schöne Auswahl an Restaurants mit leckerer japanischer Küche in der direkten Umgebung des…