Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub in Irland
Tolles Hotel, direkt gegenüber der Guiness-Brauerei. Guter Einstieg in die Sightseeing-Busse. Wirklich sehr zu empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes und solides Hotel!
Ein gutes Hotel für ein Wochenende in Dublin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für irische Verhältnisse sehr gut!!
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nettes Stadthotel
Das Hotel liegt einigermaßen Zentral. Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten bis zur Innenstadt. Die Verkehrsanbindung ist gut. Die Zimmer schön. Tolles Frühstück.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet
Nettes Hotel etwas abseits vom Touristentrubel. Besonders bemerkenswert ist das unglaublich gute Frühstück. Gute Strassenbahn-Anbindung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Städtetour in Dublin
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Man gab sich sehr viel Mühe uns die richtige Verkehrsanbindung für einen Ausflug nach Howth zu übermitteln. Sogar der entsprechende Wettberbericht wurde "mitgeliefert". So verbrachten wir einen traumhaften Tag in dem kleinen Küstenstädtchen. Das Ashling Hotel liegt sehr zentral. Man kann das Guinness Storehouse, das Kilmainham Jail und den Phoenix Park innerhalb von 10 Min. fußläufig er…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Ambiente am Rande des Zentrums
Das Ashling Hotel war die erste Station unserer Irlandrundreise. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, das Frühstück sehr gut. Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, es ist ruhig, aber man ist in ein paar Minuten mit dem Bus im Zentrum. Tip: Mit dem Dublin Pass die Stadt erkunden und unbedingt die Guiness Brauerei besichtigen. Der Blick von der Gravity Bar über Dublin ist wirklich sehenswert!
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes 4-Sterne Hotel mit guter Bahn-Anbindung
Ich habe im Ashling 3 Nächte verbraucht. Es liegt nicht ganz zentral, hat dafür aber sehr gute Anbindung an an die Straßenbahn, die fast direkt vor der Haustür abfährt. Das Hotel ist ein gutes 4-Sterne-Hotel, also schon eher gehoben. Das Zimmer war geräumig, bestens ausgestattet mit Fernseher, einem gemütlichem Bett (die Matratzen waren erstaunlich gut) und Zustellheizungen, da es recht kalt war im Herbst und es etwas reinzog vom Fenster (Da hatte also jemand mitgedacht). Es hatte ein großes Bad mit allem drum und…
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Absolut empfehlungswertes Hotel
Wer hier in diesem Hotel noch etwas zu meckern hat, ist nur zum Nörgler geboren. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und man findet für jeden Gaumen das Richtige. Die Aussicht in den Hinterhof war nicht so rosig, dafür ruhig und abseits des Lärms.Die Anbindung an das Straßennetz hervorragend. Hop on/off Bushaltestelle direkt vor der Tür. Luas Haltestation ca. 150 m zu Fuß.
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Ashling ist ein großes Hotel, das auch von Busgruppen frequentiert wird und liegt nur fünf Gehminuten vom Bahnhof Heuston entfernt. Es bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und kann daher jederzeit weiterempfohlen werden. Offiziell trägt es drei Sterne, erfüllt aber die Erwartungen an ein Viersternehaus. Wir waren sehr zufrieden, schön wäre es noch gewesen, wenn noch ein kostenloser Internetpoint im Ergeschoss vorhanden wäre, wenn man seinen Laptop nicht mit hat. Alle Highlights der…
Markus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dublin kompakt
Das Hotel offeriert ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Speisen und das Zimmer ermöglichten einen sehr erholsamen und zufriedenstellenden Aufenthalt für unseren Urlaub in Dublin.