Ruth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder super
Tolles Hotel - waren zum 2. mal im Ashling. Sehr gute Verkehrsanbindung (Bus, Bahn, Innenstadt auch zu Fuß erreichbar). Einige Sehenswürdigkeiten nah am Hotel wie Jameson, Guinness, kilmainham gaol. Frühstück ist super, Full Irish Breakfast, frisches Obst, Müsli zum selber mixen, Wurst & Käse, Brötchen, Croissant,... Das einzige was wir bemängeln müssen ist, dass wir diesmal keine alleinstehende Dusche hatten sondern Badewanne mit Dusche - ist aber Geschmacksache. Und es gab keine Minibar im Zimmer - dafür gibt es…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel macht insgesamt einen guten und sauberen Eindruck.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toplage als Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit Straßenbahnanschluß top lage kann man nur weiter empfehlen für eine Städtetour, in direkter Lage zur Guiness Brauerei und Bahnhof, einziger nachteil man kann keine Fenster öffnen. Sehr gutes Frühstück und der Service dazu
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ashling Hotel Dublin
sehr schönes, zentral gelegenes Städtereisen Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, welches mit öffentlichen Verkehrsmitteln perfekt erreichbar ist: Vom Flughafen fährt man mit dem Airlink Bus 747 bis zur Endstation Heuston Station und geht knapp 200m bis zum Hotel. In unmittelbarer Nähe zum Hotel hält die Straßenbahn (Luas - entweder Station Museum oder Heuston Station). Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr freundlich, kompetent und überaus hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ebenso tadellos - es gibt alles, was das Herz begehrt!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel
Hotel war super. Sehr schönes Frühstück. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Parken kostet leider extra aber noch bezahlbar.
Wilhelm Theodor(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal für eine Städtereise
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ideale Verkehrsanbindung zur Fahrt in die Stadt und zum Flughafen. Frühstück, Restaurant und Bar abwechslungsreich und freundlich.
OL(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekt für WE-Trip
Altes Hotel mit renovierten Aussehen. Schöne Gegend und nah zum Zentrum. Nettes Personal und gut besuchte Bar. Auswahl im Frühstück nicht zu groß, Qualität Ok.
Ottmar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekt für ein Wochenende
Schönes Hotel in der Nähe vom Dublins Zentrum. Außen sehr modern, was vielleicht nicht zu den Zimmern passt, eher altmodisch aber in guten Zustand. Internet hat reibungslos funktioniert. Die Bar abends und Restaurant haben mich am meistens gefallen. Damen am Empfang sehr freundlich.
Anil(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vollkommen zufrieden für meinen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen Städtereise. Ich habe zwar keine Aktivitäten wahrgenommen, jedoch gibt es solche Hotels kaum in Dublin. Die Anbindung ans Zentrum ist sehr gut. Leider fährt die letzte Bahn an den Wochenenden schon um 24:00. Taxi kostet jedoch nur ca 9 Euro! Was ich schade fand, war das fehlen der Minibar, die man auch selbst als Kühlschrank hätte nutzen können.