Richard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel
Das mittelgroße Hotel liegt sehr gut am Hauptbahnhof, dicht am Phoenix-Park und der Guiness-Brauerei; von dort aus kommt man mit der Tram in kurzer Zeit in die Stadt. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Ausgezeichnetes Frühstück!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nächte in Dublin
Wir waren insgesamt zwei Mal in diesem Hotel. Wir haben in Irland ein Cottage Nähe Galway gebucht und sind nach der Ankunft eine Nacht in dem Hotel gewesen. Nach dem Aufenthalt in Galway wollten wir noch 3 Tage Dublin erleben und waren wieder zwei Nächte im Hotel Ashling. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Guiness Storehouse ist ein Must-Do. Die Hop on and off Busse sind auch sehr toll. Ein Guiness in der Temple Bar. Zwei Pubs neben dem Hotel ist auch ein tolles Restaurant, das vom Preis…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Idealer Ausgangspunkt für Dublin-Tage
Komfortables Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung (Straßenbahn) zum Erkunden der City, komfortable Zimmer, hervorragendes Frühstückbuffet, ruhig und etwas abseits vom Citytrubel.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr empfehlenswert
Super sauber, jeden Tag das Bad gewischt, Spiegel etc. immer streifenfrei. Viele Gäste, aber immer sofort einen Platz beim Frühstück. Sehr ruhig und komfortabel, man merkt die Stadt und die anderen Gäste im Zimmer gar nicht. Kompetenter Service an der Rezeption. Verkehrsanbindung mit Airlink (Flughafenbus) und Luas (Tram) optimal. Phoenix Park und Dublin Zoo gleich ums Eck! Full Irish Breakfast läßt keine Wünsche offen!
Sarah(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Verkehrsanbindungen sind super. Mit dem Airlink Bus 747 vom Flughafen bis Huston Station und zack ist man am Hotel. Für den weiteren Aufenthalt haben wir entweder die Luas genommen die auch gegenüber dem Hotel hält oder einen der zahlreichen Busse. Sogar der Hop on Hop off Bus hält in der Nähe. Wir sind meistens Huston Station aus-/ eingestiegen die Anbindungen waren super und Dublin ist eine wirklich schöne Stadt.
Pascal(19-25)Deutschland
Super Stadthotel
Das Ashling Hotel zählt zu den besten Hotels in Dublin und ist sehr empfehlenswert als Unterkunft bei einer Städtereise nach Dublin. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Tee und Kaffee auf dem Zimmer sind inklusive (Wasserkocher). Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf die Guinness Brauerei, besser geht es nicht, wenn man in Dublin ist. :) Außerdem ist das Frühstück empfehlenswert, da es sehr lecker und reichhaltig ist.
Fabian(26-30)Deutschland
Gute Verkehrsanbindung, schönes Hotel
Als Ausgangspunkt für eine Irlandrundreise haben wir dieses Hotel Gewählt. Es ligt zwar nciht ganz im Zentrum von Dublin, duch die Bahn Haltestelle direkt nebenan kommt man aber bequem überall hin. Außerdem ist das Guinness Storehouse direkt um die Ecke. Das Personal ist frendlich und hilfsbereit, Das Hotel sauber und das Frühstück ist reichhaltig.
Sergio(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel in Gehdistanz zum Zentrum
Schönes Hotel mit guter Ausstattung und einem Klasse Frühstücksbuffet, das ist sein Geld wirklich wert. Ansonsten sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer im neuen Teil des Hotels bekommt, da dort die Zimmer etwas moderner sind. Der alte Teil ist aber auch nicht schlecht.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes sauberes Hotel!! Gerne wieder!!
Super gutes Hotel. Nette und freundliche Mitarbeiter/-innen im Hotel. Man erreicht mit der LUAS (Straßenbahn) innerhalb 10 Minuten die Innenstadt. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Das Hotel Ashling....
Das Hotel Ashling verdient mit seinen vier Sternen ein grosses Lob. Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Das Ambiente ist so gestylt, dass es nicht zu abgehoben wirkt und trotzdem Klasse zeigt. Das Zimmer erstaunlich gross, obwohl es ein Standard war und das Badezimmer sehr schön geräumig. Der Service freundlich und unaufgeregt. Das Frühstücksbufett ist der "Hammer": über 100 verschiedene Angebote mit sehr hochwertigen Lebensmitteln, von Cerealien -auch glutenfrei- über warme und kalte Speisen , teilweise frisch…