Anke und Andi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zu Recht vom Reiseführer empfohlen!
Das Gästehaus ist zweistöckig und liegt in Höfn in einer tollen Umgebung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück für eine Nacht. Die Gäste waren international. Alles war sauber. Das Hotel ist als Empfehlung im aktuellen Dermont Island Reiseführer genannt. Das haben wir aber erst dort zufällig im Reiseführer entdeckt und können die Empfehlung nur bestätigen. Unbedingt die Gletscherlagune Jökulsarlon an der Ringstraße kurz vor Höfn anschauen. Die Eisberge schimmern in weiß, schwarz und blau. Einfach…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ausgezeichnet!
Der Aufenthalt im Ásgardúr Guesthouse war besser als in manch einem Hotel in Island. Alles war sauber, das Personal in typisch isländischer Art supernett und das Frühstücksbüffet das beste und vielfältigste unserer gesamten Reise (wobei wir auf der ganzen Reise nirgendwo schlecht gegessen haben!) - es gab sogar Hering und Kaviar! Dieses Guesthouse ist wirklich empfehlenswert und nebenbei liegt es in einer wunderschönen Umgebung.