Bruno(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klein aber Fein
Unter dem Motto "Klein aber Fein" kommen wir immer wieder ins Hotel Ascovilla. Das Hotel hat ein "Gesicht" und das heisst Frau Faucherre
Reto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Happy
Klein und Fein mit sehr guter Lage. Gutes Essen und freundliches Personal. Empfang ist immer sehr herzlich und wird mit dem Namen begrüsst.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Super freundlich,aufmerksam, tolles Ressort, sehr bequeme Betten und Kissen, Lage zentral genial, Reduktion auf greenfees,und und…

Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir fühlten uns wohl. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist im Grünen, daher sehr ruhig, Bedienung und Service sind sehr freundlich und familiär. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Das Haus ist professionell geführt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier passt alles
Das Ascovilla können wir nur empfehlen. Hier passt alles. Die Lage zum See und zum Ort, die Verpflegung, die Hotelanlage.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super, alle Jahre wieder
Das Hotel Ascovilla ist für uns das ideale Ferienhotel in Ascona. Alles passt harmonisch zusammen. Wir genießen den Aufenthalt jedes mal mit unseren Kindern und Enkeln von der Anreise bis zur Abreise.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Siehe meine Bewertung hiervor.
Während vielen Jahren verbrachten meine Frau und ich unsere Ferien im Hotel Ascovilla in Ascona und waren stets zufrieden mit den für einen angenehmen Aufenthalt gebotenen Leistungen sowohl was die jeweiligen Zimmereinrichtungen als auch das kulinarische Angebot anbelangt. Hervorheben will ich die "familiäre Atmosphäre", vorweg die Direktion z.Zt. Frau Fauchère, in früheren Jahren Frau Gasser, Herr Bassi und das Servicepersonal Zimmer und Speisesaal. Gerne haben wir jeweils das Hotel weiter empfohlen.…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Ein super Service, von der ersten bis zur letzten Minute!👈🏼👏🏻 Auch die Anlage und Zimmer haben mich überzeugt 👌🏼, wie auch der optimale Standort (zentral und doch ruhig). Das Frühstücksbuffet war absolut perfekt und wie auf meine Bedürfnisse ausgelegt 🤜🏼🤛🏼💪🏻 Wir freuen uns schon jetzt auf unsere nächsten Tage in Ascona, welche wir wieder hier verbringen werden.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Ambiente
Sehr schönes Hotel und ausgezeichneter Service. Die Gastfreundschaft war von A-Z hervorragend. Das Essen war Super und der Service sehr zuvorkommend!
Silvio(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Anmächeliges Hotel an schöner Lage in Ascona.
Hervorragendes Hotel mit gehobener Ausstattung inklusive Klimaanlage und idealer Standort in Ascona mit neuem Schwimmbad und eigenen Autoparkplätzen.