Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Erstklassige Adresse in Ascona. Im Ascovilla passt einfach alles. Freundlichkeit, Qualität, Lage, etc. Jederzeit wieder.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wirklich empfehlenswert
Sehr sympathisches kleines Hotel mit Familien Charakter - wir haben eine Suite gehabt und wunderbar entspannen können - es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gute Adresse, zu empfehlen
sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, ideal gelegen, sehr gute Küche, grossartige Ruhezone mit Park und Pool, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

Hans(71+)Schweiz
gutes und ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat freundliches und interessiertes Personal. Unser Zimmer verfügte über ein relativ kleines Badezimmer mit nur einem Lavabo. Preis/Leistung teuer!
Heidi(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr persönliche Bedienung
ruhige, zentrale Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Leitung und Personal schöner Garten mit Pool gute, vielseitige Küche für Jazz-Festival sehr geeignet
Gegenleistung erhalten
Beat(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in dem man sich wohl fühlt!
Freundliches Personal, sehr schönes Hotel mit Bad, schöne Zimmer, sehr gut gelegen, unweit der Fussgängerzone) einfach wunderschön!
Roland (61-65)Schweiz
Alles ausgezeichnet
Alles super schön gepflegt. Toller Service und ganz zuvorkomendes Personal Alles auf dem neusten Stand Ein ausgezeichnetes Morgenbuffet
Christine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Excellente!
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Der Empang sowie der Service sind sehr persönlich und freundlich. Dieses Hotel eignet sich perfekt für eine kleine Auszeit.
Astrid (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein hervorragendes Hotel
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Sehr zentral und trotzdem etwas abseits des Geschehens und dadurch sehr ruhig. Das ganze Hotel ist sowas von gepflegt und sauber. Auch die Gartenanlage mit all den Blumen/Bäumen in einem top Zustand. Wir haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick in den Garten, einfach nur schön. Auch die Auswahl am Buffet, es fehlt an nichts. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Hoteldirektorin Frau Faucherre war stets präsent und um…
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine absolute Wohlfühloase
Wir waren vom 01.07.-08.07.24 im Ascovilla. Eine absolute Wohlfühloase von A bis Z. Wir haben so etwas in der Schweiz noch nie erlebt.Das vermutlich beste 4Sterne Haus Inder Schweiz. wir kommen Tod sicher wieder