Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeEin hervorragendes Hotel

Wir sind begeistert von diesem Hotel. Sehr zentral und trotzdem etwas abseits des Geschehens und dadurch sehr ruhig. Das ganze Hotel ist sowas von gepflegt und sauber. Auch die Gartenanlage mit all den Blumen/Bäumen in einem top Zustand. Wir haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick in den Garten, einfach nur schön. Auch die Auswahl am Buffet, es fehlt an nichts. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Hoteldirektorin Frau Faucherre war stets präsent und um das Wohl ihrer Gäste interessiert. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Unser nächster Besuch ist bereits gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Top-Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. So viele schöne Komplimente zeigen uns, dass wir im Hotel Ascovilla sehr viel richtig machen und uns auf dem richtigen Weg befinden. Wie schön, dass Sie auch schon gleich wieder einen Aufenthalt in unserem Hause gebucht haben. Mit grosser Freude sehen wir unserem Wiedersehen im Herbst entgegen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und grüssen Sie herzlich aus Ascona. Margot Faucherre & das Ascovilla-Team