Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Können wir bestens empfehlen, familienfruendlich
sehr gute Lage, schöne Zimmer und bestes Essen, kinderfreundlich, ruhig mit schöner Gartenanlage zum Essen und gemütlich Zusammensein.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vorteil! Nahe am Zentrum
Für den Preis bei euch waren wir vier Nächte in Frankreich in einem Fünfsternhotel! Machen sie ihre Meinug, und überlegen Sie Anpassungen.
Peter(51-55)Schweiz
Eine Art Geheimtipp in Ascona
Das Hotel Ascovilla ist eine Art Geheimtipp in Ascona. Sowohl von Bedienung und Erholungsgrad her, wie auch preislich. Ein Aufenthalt dort ist absolut zu empfehlen.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Seit Jahren gleichbleibende gute Qualität
Angenehm dass Personal z. T. seit Jahren bekannt. Gleichbleibende gute Qualitat der Speisen. Sehr aufmerksame Leitung und sehr freundliches Personal. Sehr flexibel und freundliche Reaktion auf Sonderwünsche.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Ascovilla zurück.
Kurt Paul(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel, zentrumsnah
Das Hotel ist nicht zu klein/nicht zu gross, sehr gut unterhalten, auf Seehöhe und sehr gut geführt! Wir kommen immer wieder!
Katharina(51-55)Schweiz
Immer wieder!
...wir kommen wieder! ...hier fühlt man sich willkommen geheissen! ...die Gastgeberin wie auch das ganze Personalteam sind absolute Profis.
Therese(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut!!
Ein sehr gutes Hotel,da fühlen wir uns wohl,und möchten des öftern dort verweilen. Diese Hotel empfehlen wir unseren Bekannten und Freunden.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Das Personal war sehr sehr freundlich. Ein grosses Plus war die Zimmerreinigung..... 2 mal am Tag......super, herzlichen Dank. Können wir nur weiter empfehlen
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Aufenthalt - seit Jahren!
Wir waren als 4-köpfige Tennismannschaft seit vielen Jahren in diesem Hotel. Es war ein Genuss, nach dem Training jeweils noch ein paar Saunagänge zu machen und dann heinein in den kulinarischen Abend. Das Hotel können wir sehr empfehlen. Ein Hotel, bei dem auch bei regnerischen Tagen die Sonne scheint!